Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Видяпин наносит ответный удар

В феврале месяце я радовался, что жулика Видяпина сняли с поста руководителя ГПБУ "Мосприрода". Мне быстро добрые люди нашептали, что нифига его не сняли - поставили Хрунова зиц-руководителем, чтобы Видяпина из-под какого-то удара вывести. Что за беда - никто не говорил, но Видяпину сохранили служебную машину с водителем и кабинет на Новом Арбате, а Хрунов тупо подписывал за него документы.



Читать дальше --> http://ezhick.online/2018/05/21/8458/

В возбуждении уголовного дела отказать...

УЭБиПК ЦАО меня расстроил. Они с февраля месяца мурыжили мое заявление на директора ГКУ ДКР Шукюрова (который, напомню, находится под арестом) и жуликов из ООО "Стройстандарт" за закрытие работ по благоустройству Садового кольца липовыми актами. И сегодня прислали отказ в возбуждении уголовного дел

Читать дальше --> http://ezhick.online/2018/05/08/8251/

Мосремонт. Уничтожаем парки, дорого и с гарантией.

Еще один парк в прошлом году попал в кривые руки жуликов из Мосремонта. Это Ландшафтный парк Митино. До зимы работы в нем завершить не успели, но радостно недоделанные работы приняли и оплатили.



Читать дальше --> http://ezhick.online/2018/04/13/8025/

Закопали? Выкапывайте!

Жулики-подрядчики Мосводоканал - ГК ЕКС - закончили строить канализацию к объекту жуликов из компании Виртус-Р, которые строят поселок Берег столицы вместо Центра водных видов спорта "Динамо". И они уверены, что все у них хорошо, но есть одно но - всё на самом деле плохо. Построенное придется сносить. То есть выкапывать.



Читать дальше --> http://ezhick.online/2018/04/11/8014/

Человеческие жертвоприношения правоохранительным органам

Следственный комитет выяснил, что ТЦ "Зимняя Вишня" был построен без разрешения на строительство.



Не будем вдаваться в детали о том, что это было не строительство, а реконструкция, что кроме стройнадзора надо еще бежать в кадастр, Росреестр, БТИи выяснять, как здание было поставлено на кадас

Читать дальше --> http://ezhick.online/2018/03/30/7956/

Одним жуликом меньше

АО "Астерос" - банкрот. Сами сдались.



А всё почему? Нехрена дружить с жуликами. Полезли строить Лужники - завязли так, что вынуждены были согласится на аферу со строительством пункта досмотра грузовиков в Мневниковской пойме. А там - я. И хрен построишь. Грузовикам через пару недель начинать

Читать дальше --> http://ezhick.online/2018/03/28/7951/

Ловим жуликов за хвост

История с использованием рабского труда на уборке парковок получила неожиданное развитие. Пресс-служба АМПП опровергла мою публикацию.



Читать дальше --> http://ezhick.online/2018/02/14/7567/

Жулики 3: Контрреволюция

Понимая, что вечно так продолжаться не может, московское жульё решило растоптать революционные традиции города и благоустроить район Красной Пресни. Под раздачу криворуким строителям из компании И-Групп и их покровителям из ГКУ "УКРиС" попались участки вокруг метро Краснопресненская и Баррикадная. Естественно, как и в случае с Краснопресненской, Саввинской, Ростовской и Смоленской набережными, строители всё испохабили и изуродовали, а жулики всё приняли и оплатили, как качественное.



Читать дальше --> http://ezhick.online/2018/01/19/7260/

Неумные жулики 2: Идиотизм продолжается

Вчера я рассказал вам о том, как деятели из структуры Департамента капитального ремонта приняли и оплатили работы по благоустройству Краснопресненской набережной, в отношении которых этими же людьми были официально признаны неустранимые недостатки. Отката за одну набережную им было мало и они приняли работы по еще трем, с такими же недостатками и недоделками - Савинской, Смоленской и Ростовской.



Читать дальше --> http://ezhick.online/2018/01/16/7222/

Жуликам не хочется в тюрьму

Первый раз за много лет борьбы с жуликами мне удалось не просто придать огласке коррупционное нарушение со стороны государственного органа, но и добиться от этого органа панической реакции и фактически признания нарушения. ГКУ "Управление капитального ремонта и строительства" после моей публикации о признании ими завершенными и оплате некачественных и недоделанных работ на Краснопресненской набережной внезапно отозвало с Госзакупок информацию об исполнении и оплате контракта.



Читать дальше --> http://ezhick.online/2017/12/20/7175/