Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

На воре и шапка горит!

Жулики из Стройкомплекса Москвы и компании Ташир начали прятать свой незаконный элитный поселок, который они построили вместо Центра водных видов спорта Динамо. Заявление о возбуждении уголовного дела в отношении мошенников, которые продают несуществующие таунхаусы сработало: полиция начала задавать вопросы о том, почему по документам это домики для спортсменов, а их открыто продают как элитные виллы и резиденции. В результате официальный сайт проекта bereg-stolicy.ru закрыт, а с сайта Стройкомплекса Москвы объект просто исчез.


Читать дальше --> http://ezhick.online/2018/07/09/8705/

Обвинительное заключение

Текст ниже является по сути обвинительным заключением, которое будет зачитано в суде, на котором на скамье подсудимых окажутся руководители ПАО "Мостотрест" и трех органов Правительства Москвы - Департамента строительства, Мосгостройнадзора и Департамента природопользования. Я бы хотел, чтобы вместе с ними сидели Марат Хуснуллин и Сергей Собянин, но они, скорее всего, выйдут сухими из воды, назначив и сдав стрелочников.



Читать дальше --> http://ezhick.online/2018/05/30/8518/

Жулик - он всегда жулик

О том, что ООО "ТОП-Сервис" - жулики, я писал не один раз. Чего стоил только мегараспил на уборке несуществующих парковок Московского паркинга. Увы, Московский паркинг - неприкосновенная структура, над ней даже вороны не летают, дабы случайно не нагадить. А вот у ТОП-Сервиса покровителей нет. И ФАС

Читать дальше --> http://ezhick.online/2018/05/25/8509/

Видяпин наносит ответный удар

В феврале месяце я радовался, что жулика Видяпина сняли с поста руководителя ГПБУ "Мосприрода". Мне быстро добрые люди нашептали, что нифига его не сняли - поставили Хрунова зиц-руководителем, чтобы Видяпина из-под какого-то удара вывести. Что за беда - никто не говорил, но Видяпину сохранили служебную машину с водителем и кабинет на Новом Арбате, а Хрунов тупо подписывал за него документы.



Читать дальше --> http://ezhick.online/2018/05/21/8458/

В возбуждении уголовного дела отказать...

УЭБиПК ЦАО меня расстроил. Они с февраля месяца мурыжили мое заявление на директора ГКУ ДКР Шукюрова (который, напомню, находится под арестом) и жуликов из ООО "Стройстандарт" за закрытие работ по благоустройству Садового кольца липовыми актами. И сегодня прислали отказ в возбуждении уголовного дел

Читать дальше --> http://ezhick.online/2018/05/08/8251/

Мосремонт. Уничтожаем парки, дорого и с гарантией.

Еще один парк в прошлом году попал в кривые руки жуликов из Мосремонта. Это Ландшафтный парк Митино. До зимы работы в нем завершить не успели, но радостно недоделанные работы приняли и оплатили.



Читать дальше --> http://ezhick.online/2018/04/13/8025/

Закопали? Выкапывайте!

Жулики-подрядчики Мосводоканал - ГК ЕКС - закончили строить канализацию к объекту жуликов из компании Виртус-Р, которые строят поселок Берег столицы вместо Центра водных видов спорта "Динамо". И они уверены, что все у них хорошо, но есть одно но - всё на самом деле плохо. Построенное придется сносить. То есть выкапывать.



Читать дальше --> http://ezhick.online/2018/04/11/8014/

Человеческие жертвоприношения правоохранительным органам

Следственный комитет выяснил, что ТЦ "Зимняя Вишня" был построен без разрешения на строительство.



Не будем вдаваться в детали о том, что это было не строительство, а реконструкция, что кроме стройнадзора надо еще бежать в кадастр, Росреестр, БТИи выяснять, как здание было поставлено на кадас

Читать дальше --> http://ezhick.online/2018/03/30/7956/

Одним жуликом меньше

АО "Астерос" - банкрот. Сами сдались.



А всё почему? Нехрена дружить с жуликами. Полезли строить Лужники - завязли так, что вынуждены были согласится на аферу со строительством пункта досмотра грузовиков в Мневниковской пойме. А там - я. И хрен построишь. Грузовикам через пару недель начинать

Читать дальше --> http://ezhick.online/2018/03/28/7951/

Видяпин - всё.

Тот адский распил, который в след за Рябоконем устроил в Мосприроде Виталий Видяпин не прошел даром. Уж не знаю, какое из пачки потенциальных уголовных дел, фигурантом которых он имеет шанс стать благодаря моим заявлениям, щелкнуло, но Видяпина уволили. Может быть за украденные будки, может за санкционированную вырубку тысяч деревьев в ООПТ, может быть за продолжение еще Рябоконем начатой истории с несуществующими охранниками. Не знаю, да и не расскажут нам.



Читать дальше --> http://ezhick.online/2018/03/01/7628/