Category: авто

Category was added automatically. Read all entries about "авто".

Ловим жуликов за хвост

История с использованием рабского труда на уборке парковок получила неожиданное развитие. Пресс-служба АМПП опровергла мою публикацию.



Читать дальше --> http://ezhick.online/2018/02/14/7567/

Московский паркинг использует рабский труд

Г-н Гривняк, гендиректор Московского паркинга, решил, в этом году сэкономить на уборке плоскостных парковок. Он просто не стал заключать новый контракт на их уборку. А старый закончился 31 января. И, как на зло, тут же неожиданно выпал снег.



Читать дальше --> http://ezhick.online/2018/02/09/7561/

Диковинные накопители Московского паркинга

Московский паркинг решил закупить разнообразного софта почти на 3 миллиона рублей. О том, что в РФ есть некоторые ограничения при закупках, именуемые законодательством о госзакупках, они забыли. Оно и понятно - я с весны не пинал их на эту тему, расслабились. Ничего, Управление ФАС по г. Москве пом

Читать дальше --> http://ezhick.online/2017/11/29/7034/

Главконтроль оштрафовал Московский паркинг

В прошлом году я сначала поймал Московский паркинг на махинациях с оплатой охраны парковок (1, 2, 3, 4) и с уборкой несуществующих парковок (1). Ни один правоохранительный орган этим делом не заинтересовался, большинство контролирующих отделались пересылками и отписками, основанными на липовых ответах Московского паркинга о том, что людей по допсоглашениям перекидывали на другие объекты. И только Главное контрольное управление города Москвы взялось за внеплановую проверку Московского паркинга, потому что никаких допсоглашений никто так и не показал.



Читать дальше --> http://ezhick.online/2017/10/16/6678/

Ударим скандалом по нарушителям ПДД с мигалками!

Вы только посмотрите, что скандал животворящий с госорганами делает! Стоило мне написать о том, как Московская административно-дорожная инспекция отмазывает машины на номерах АМР97 от штрафов за нарушении Правил дорожного движения, как ВНЕЗАПНО по материалу, который уже был отклонен, вынесено

Читать дальше --> http://ezhick.online/2017/10/09/6570/

Все водители равны, но некоторые равнее

Вот такое милое письмо из Московской административно-дорожной инспекции я получил в ответ на запрос "Имеет ли право водитель машины с номерами А***МР97 и ВЫКЛЮЧЕННЫМ маяком стоять под знаком 3.27 "Остановка запрещена"



Запрос был отправлен после того, как я зафиксировал через "Помощник

Читать дальше --> http://ezhick.online/2017/09/22/6553/

Генератор убытков

Руководитель Московского паркинга Александр Гривняк улыбается - еще бы, его контора заработала городу 13,3 млрд. рублей. Есть один нюанс - потратило АМПП за этот период намного больше. Настолько больше, что Гривняку улыбаться не стоит.



Согласно Постановлению Правительства Москвы от

Читать дальше --> http://ezhick.online/2017/09/15/6418/

Штраф за оплату парковки

Да-да, я не ошибся в заголовке! Московский паркинг начал выписывать штрафы за то, что автомобилист поставил машину на парковку, не снял с нее номер и за парковку заплатил!

Не нравятся Московскому паркингу автомобилисты, которые действуют по закону.



Вот так-то, дорогие автомобилисты.

Читать дальше --> http://ezhick.online/2017/07/24/6073/

Жалоба в суд на штраф при эвакуации без номеров

Если вы подавали в АМПП жалобу на штраф, пришедший вам после эвакуации машины без номеров, то вам там скорее всего отказали.



Читать дальше --> http://ezhick.online/2017/06/13/6002/

Разметка на МКАД не нужна

Вы хотите разметку? Вы читали ГОСТ и знаете, что "дорожная разметка должна быть восстановлена, если в процессе эксплуатации износ по площади (для продольной разметки измеряется на участке протяженностью 50 м) составляет более 50 % при выполнении ее краской и более 25 % - термопластичными

Читать дальше --> http://ezhick.online/2017/05/30/5975/