Category: авто

Ловим жуликов за хвост

История с использованием рабского труда на уборке парковок получила неожиданное развитие. Пресс-служба АМПП опровергла мою публикацию.



Читать дальше --> http://ezhick.online/2018/02/14/7567/

Московский паркинг использует рабский труд

Г-н Гривняк, гендиректор Московского паркинга, решил, в этом году сэкономить на уборке плоскостных парковок. Он просто не стал заключать новый контракт на их уборку. А старый закончился 31 января. И, как на зло, тут же неожиданно выпал снег.



Читать дальше --> http://ezhick.online/2018/02/09/7561/

Главконтроль оштрафовал Московский паркинг

В прошлом году я сначала поймал Московский паркинг на махинациях с оплатой охраны парковок (1, 2, 3, 4) и с уборкой несуществующих парковок (1). Ни один правоохранительный орган этим делом не заинтересовался, большинство контролирующих отделались пересылками и отписками, основанными на липовых ответах Московского паркинга о том, что людей по допсоглашениям перекидывали на другие объекты. И только Главное контрольное управление города Москвы взялось за внеплановую проверку Московского паркинга, потому что никаких допсоглашений никто так и не показал.



Читать дальше --> http://ezhick.online/2017/10/16/6678/

Генератор убытков

Руководитель Московского паркинга Александр Гривняк улыбается - еще бы, его контора заработала городу 13,3 млрд. рублей. Есть один нюанс - потратило АМПП за этот период намного больше. Настолько больше, что Гривняку улыбаться не стоит.



Согласно Постановлению Правительства Москвы от

Читать дальше --> http://ezhick.online/2017/09/15/6418/

Штраф за оплату парковки

Да-да, я не ошибся в заголовке! Московский паркинг начал выписывать штрафы за то, что автомобилист поставил машину на парковку, не снял с нее номер и за парковку заплатил!

Не нравятся Московскому паркингу автомобилисты, которые действуют по закону.



Вот так-то, дорогие автомобилисты.

Читать дальше --> http://ezhick.online/2017/07/24/6073/

Жалоба в суд на штраф при эвакуации без номеров

Если вы подавали в АМПП жалобу на штраф, пришедший вам после эвакуации машины без номеров, то вам там скорее всего отказали.



Читать дальше --> http://ezhick.online/2017/06/13/6002/

Образец жалобы на штраф для эвакуированной машины без номеров

Мне переслали текст постановления о штрафе за неоплату парковки, который выписывают эвакуированным за отсутствие номеров. Как обещал - жалоба.



Читать дальше --> http://ezhick.online/2017/05/26/5968/

Московский паркинг против пенсионера

В декабре 2015 года Вячеслав Андреевич Чулков, пенсионер, коренной москвич, проживающий в том месте города, куда платные парковки пришли в конце 2015 года, обратился в Московский паркинг за получением резидентного разрешения.

Ему отказали, в связи с тем, что находящаяся в совместной

Читать дальше --> http://ezhick.online/2017/04/03/5708/

Московский паркинг разбазарил 650 миллионов

За последние полтора года Московский паркинг проиграл 646 миллионов рублей двум подрядчикам, "строившим" плоскостные парковки. Да-да, те самые, по которым проводили конкурсы с махинациями, на которых фиктивно менялся асфальт, и которые сейчас либо развалились, либо разворованы.



Читать дальше --> http://ezhick.online/2017/03/29/5671/

Испугались и убежали. Рыльце в пушку?

Вчера подключился к борьбе Рустама Билялова с незаконной платной парковкой у метро Печатники. Эти парковки (что АМППшные незаконные, что просто незаконные) выбешивают меня нереально. Прям спать и кушать не могу, так что пройти мимо никак не мог.

 

Кратко предыстория: на бывшей парковке

Читать дальше --> http://ezhick.online/2017/03/17/5646/