Графологическая экспертиза подписи Романа Бабаяна

Я публично отстаиваю свою гражданскую позицию с примерно 2012 года. За это время меня ни разу не обвиняли в заказных публикациях. Были анонимные наезды "мы знаем, кто тебе заплатил", но их авторы дружными шагами отправлялись в пешее эротическое и не возвращались ни разу. И вот "кандидат" в депутаты МГД Роман Бабаян обвинил меня в работе против него за деньги. Публично и в свойственной этому гражданину хамской манере. Что же, теперь я буду с еще большим удовольствием писать о каждом проколе "кандидата" Бабаяна. Как и раньше - совершенно бескорыстно, просто ради того, чтобы эта мразь не попала в Мосгордуму.



Читать дальше --> http://www.ezhick.online/2019/07/29/10066/

Поможем Роману Бабаяну рассказать нам правду про "Берег столицы"

Самомедвеженец в депутаты Московской городской Думы от Единой России по Избирательному округу №5 Роман Бабаян упорно продолжает отрицать связь с ЕР, несмотря на утекшую в сеть запись встречи его предшественника, Сороки, с населением, где Сорока отчетливо рассказал, что Бабаян идет именно от ЕР. Начал свою политическую карьеру в нашем районе этот гражданин с нехарактерного для партии власти - со встречи с активистами, а не проплаченной массовкой. На этой встрече  ему показали несколько проблемных объектов, в частности  Живописную 21 и ЖК "Берег столицы". Роман проникся проблемой и написал в госорганы сразу кучу писем и жалоб. А вот дальше повел себя как истинный единорос.



Читать дальше --> http://www.ezhick.online/2019/07/24/10054/

Электронное голосование

Всё, что вам нужно знать об электронном голосовании на выборах в Мосгордуму в двух картинках. Бывший советник Президента по вопросам интернета Герман Клименко решил попробовать тестовое голосование. Что из этого вышло - на скриншотах ниже.



Читать дальше --> https://www.ezhick.online/2019/07/24/10048/

Зампрефекта СЗАО крышует нарушителей закона

Несколько месяцев назад я обнаружил, что забор ЖК "Берег столицы" очень здорово залез за границу участка, причем не абы куда, а на соседний участок, входящий в ООПТ... Естественно я не мог пройти мимо и написал жалобу в Госинспекцию по недвижимости. ГИН, последнее время демонстрирующая чудеса сознательности, моментально нарушение признала.



Читать дальше --> http://www.ezhick.online/2019/07/16/10016/

Слив бетона на Карамышевской набережной

На Карамышевской набережной вчера рано утром "неизвестные" слили несколько бетономешалок бетона на берег Москвы-реки. Просто так - вроде как некачественный бетон оказался. На видеоЮ, снятом очевидцем, бдительные жители района заметили человека в спецовке турецкой строительной компании Эста контсрак

Читать дальше --> http://www.ezhick.online/2019/07/12/10010/

Экологическая катастрофа в Хорошёво-Мнёвниках: осуществлен сброс канализации в Москва-реку

В течение недели компания ООО "Параметр", принадлежащая сыну Валентины Матвиенко, ведет работы на канализационных сетях Мосводоканала.



Всю неделю с большей или меньшей интенсивностью эти,  не побоюсь этого слова, ТВАРИ, откачивают канализационный стоки из коллектора возле домов Живописная 3

Читать дальше --> https://www.ezhick.online/2019/07/10/9981/

Юго-восточная хорда

Сценарий строительства Юго-восточной хорды до боли напоминает то, как строили ее Северо-западную сестричку. Вопреки мнению жителей, под окнами домов, с уничтожением всей зелени, без разрешительной документации и без соблюдения строительных норм. Ужас в том, что Мэрия смогла себя превзойти - ко всем этим нарушениям добавились работы в зоне могильника радиоактивных отходов.

Стройка уже началась, строители - до боли знакомые структуры Мостотреста: ООО «ТТС Рокада», ОАО «Мостотрест», «Мостотряд-1», «Мостотряд-4», ООО «ГорКапСтрой». Те же, что без разрешений строили мост через Шлюз№9 и Крылатский мост, вырубая деревья в ООПТ и потом выводя участок из ООПТ в связи с утратой природоохранного значения.



Читать дальше --> http://www.ezhick.online/2019/07/04/9975/

Берег столицы: услышит ли прокуратура голос народа?

Жалоба в Прокуратуру Москвы, подписи под которой мы собирали в воскресенье, подана.



Ждем результата проверки.

Желающие присоединиться к протесту против незаконной стройки могут это сделать направив жалобу через электронную приемную Прокуратуры Москвы. Файл для отправки - здесь.

Читать дальше --> http://www.ezhick.online/2019/07/04/9972/

Берег столицы: последняя битва

Многолетняя борьба против незаконного строительства под видом спортивного объекта элитного ЖК "Берег столицы" в Серебряном бору выходит на последний этап. Стройка близится к завершению и вот-вот объекты будут введены в эксплуатацию. Как только это случится, что-либо изменить станет невозможно - их введет в эксплуатацию как спортивный объект, а потом просто перепрофилируют. И все госорганы. которые 3 года твердили, что строится спортивный центр, станут говорить, что собственник имеет право делать что хочет со своими домами.

У нас есть последний шанс помешать этому. Завтра в 13-00 у стелы Серебряный бор на въезде на остров в присутствии журналистов телеканала "Вести Москва" мы будем собирать подписи под обращением в прокуратуру города Москвы. Приходите, предпримем последнюю попытку остановить это безобразие!





Читать дальше --> http://www.ezhick.online/2019/06/29/9967/