?

Log in

No account? Create an account
Жулик в руководстве государственного учреждения Мосприрода
ezhick
Пол года (и несколько сильных пинков под зад) потребовалось государственным органам, чтобы признать - в руководстве ГПБУ "Мосприрода" и ДПиООСа сидят нарушители закона и этих нарушителей надо наказывать. 46ая налоговая инспекция по городу Москве признать нарушение отказалась и пришлось заходить через Управление ФНС по городу Москве и даже Минфин. Теперь факт нарушения признан официально, ждем наказания виновных.



Читать дальше --> http://www.ezhick.online/2019/03/21/9734/

Стройнадзор и Прокуратура наперегонки закрывают незаконную стройку
ezhick
Две новости, между которыми видится непосредственная и очень интересная связь.



Читать дальше --> http://www.ezhick.online/2019/03/12/9729/

Продаются спортивные объекты в Серебряном бору. Как таунхаусы и апартаменты.
ezhick
Международное агентство недвижимости Knight Frank, гордящееся своей многолетней историей и безукоризненной репутацией, выставило на продажу апартаменты и таунхаусы в элитном жилом комплексе "БОР" в Серебряном бору. В том самом, который по всем разрешительным документам является Московской гребной базой "Динамо", по информации с сайта застройщика -  Академией гребли им. Ушакова. И только законопослушные англичане открыто написали: "В современном благоустроенном поселке BOR представлены разнообразные форматы жилья: семейные виллы, таунхаусы с участками, уютные апартаменты. Площадь лотов от 81,2 до 211 кв. м. "



Читать дальше --> http://www.ezhick.online/2019/03/07/9720/

Организация дорожного движения при реконструкции дорог: у семи нянек дитя без глаза
ezhick
Вчера я рассказал вам о том, что ЦОДД отказывается что-то делать в отношении городских структур и их подрядчиков. незаконно ведущих работ на улично-дорожной сети. И предложил помочь им навести в этом вопросе порядок. Идея сработала - уже сегодня в одном из проблемных мест, где постоянно возникал риск лобового столкновения машин, поставили отбойники и разделили потоки.



Читать дальше --> http://www.ezhick.online/2019/02/28/9710/

Дептранс: незаконно, но нам пофиг
ezhick
Вчера случайно узнал прекрасное: Департамент транспорта (или какое-то из его подразделений, может быть тот же ЦОДД) выявляют незаконные перекрытия для производства строительных работ, фиксируют их (наносят на карту, выяснят заказчиков и подрядчиков, сроки производства работ) и ... и всё! Ничего не делают с незаконными работами на улично-дорожной сети месяцами!!! Для того, чтобы это узнать, я чуть не попал в ДТП с лобовым столкновением.

Читать дальше --> https://ezhick.online/2019/02/27/9694/

Одним забором меньше
ezhick
Три месяца назад соцсети взорвались криками "ПИК застраивает Серебряный бор!" На фоне скандалов в Кунцево активисты в Хорошёво-Мнёвниках решили немного хайпануть, найдя ненавистную аббревиатуру в тексте материалов к публичным слушаниям по изменению проектов межевания участка жилой застройки в Серебряном Бору. Объяснить, что застраивать никто ничего не собирается, всё уже построено (трех-четырех этажные дворцы) и их просто легализуют, тогда никому не получилось. Народ писал воззвания и собирался на публичные слушания. Польза от шума была в одном - он привлек внимание ко вторым слушаниям, проходившим в тот же день - по внесению в проект межевания изменений в связи с отсутствием в нем некоего здания. Здание оказалось очень интересное.



Читать дальше --> http://ezhick.online/2019/02/25/9686/

Большой брат пришел за тобой
ezhick
Вы думаете, камеры фиксации правонарушений, развешанные по всему городу, существую только для того, чтобы драть бабло с автомобилистов? Вы думаете, платные парковки и парконы на них придумал Ликсутов только для пополнения московского бюджета? Нет и нет. Деньги - побочный продукт построение системы тотальной слежки за население. Я понимаю, что написанное выглядит как конспирологический бред, но это факт и я вам это докажу.



Читать дальше --> http://ezhick.online/2019/02/21/9678/

О любви жаб и гадюк
ezhick
Если вдруг у вас образуется исполнительное производство по штрафу, то вам приставы моментально деньги спишут с карточки. И хорошо, если один раз. А если у директора Жулищника образуется исполнительных производств на 800 000 рублей, то приставы его не найдут. Потому что жаба, на самом деле, никогда не будет трахать гадюку без ее на то согласия. Предлагаю вмешаться в их нежные чувства и помочь приставам исполнить требования закона и трахнуть директоров Жулищников по полной программе и без вазелина взыскать с них задолженность по штрафам.



Читать дальше --> http://ezhick.online/2019/02/06/9669/

Нафиг с пляжа!
ezhick
Федеральный арбитражный суд Московского округа поставил пусть и не финальную, но очень жирную точку в противостоянии взяткополучателей из Мосприроды и взяткодателе из Опен Ватерс с Воднолыжным клубом Н.Румянцевой. На днях суд отказал в удовлетворении кассационных жалоб жуликов на решения судов нижестоящих инстанций,  которыми действия Мосприроды и Опен Ватерз были признаны незаконными.



Читать дальше --> http://ezhick.online/2019/01/31/9657/

Экологические ограничения для машин в Москве
ezhick
Я фигею с нашего народа. Все любят смотреть на данные Мосэкомониторинга и независимых датчиков, показывающие уровень загрязнения, все любят орать про "у нас опять чем-то воняет", но как только кто-то предложил ограничить въезд в некоторые части города машин низких экологических классов - поднялась вонь, затмившая запахи от Московского НПЗ и мусорных полигонов вместе взятых.



Читать дальше --> http://ezhick.online/2019/01/29/9649/
Tags: