ezhick (ezhick) wrote,
ezhick
ezhick

Департамент ЖКХиБ, где "Б" - не благоустройство....

Меня всегда напрягало это "Б" в окончании аббривиатуры. Очень хочется ее расшифровать как-то иначе, нежели "благоустройство".

Вчера получил к тому очередной повод.

Жаловался на подтопление проезжей части на Б.Кисловском переулке - лужа прямо вдоль тротуара, каждая вторая проезжающая машина обдает прохожих водой. Исправили - положили в лужу немного асфальта, она переместилась к центру дороги и теперь каждая машина обдает прохожих водой.

Пожаловался еще раз - пообещали устранить до 01.10.2014 - надло менять планировку асфальта. Ок, жду.

Вчера пришел ответ:



И к ответу приложены три фотки: абсолютно сухого тротуара (ибо дождей не было две недели...) и фотки выполнения работ по очистке колодца:

medium (1)
medium

Нет, я понимаю, что размещавший эту хрень сотрудник ДЖКХиБ может быть приезжим и не знать, что на фото - ул. Воздвиженка, он может быть полным кретином и не видеть, что на прошлой фотке Б.Кисловский шириной в три раза меньше. чем на этой.  Но как можно предположить, что я, живьем ходящий по Б.Кисловскому, не пойму, что фотка не от туда???

Дла наглядности - скриншот с Я.Панорам:



Будем лечить. На портале уже обжаловал, напишу в ментовку заявление по 292 УК РФ "Служебный подлог" и в прокуратуру по 3.59 КОАП РФ про предоставление заведомо недостоверной информации в ответе на запрос гражданина.
Tags: большой кисловский переулок, джкхиб, цыбин а.в.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments