ezhick (ezhick) wrote,
ezhick
ezhick

Портал "Наш город"

Только собрался писать разгромный пост про "Наш город", как появился повод сделать пост чуть менее разгромным. О чем хотел писать? Портал работает всё лучше и лучше - я не касаюсь периодических технических проблем, которые все реже и реже, я про функционал. Количество обрабатываемых проблемных тем растет .скорость модерации тоже. Частота отказов у меня резко упала.

И при этом хочется ругаться матом. Не на портал. а на чиновников, которые придумали как его обходить - они даже на жалобы, подкрепленные фотографиями, фигачат ответ "Проблема не подтвердилась!". Хорошо, если есть над ОИВ еще контролирующий орган (пример покажу ниже, собственно он и дал мне повод смягчить тон повествования). А ведь есть, например, ОАТИ, которая сама себе контролирующий орган и их отказы "не подтвердилось" НИКТО НЕ ПРОВЕРЯЕТ!!!

Результат: отказы пачками. Обжаловать через портал отказ "не подтвердилось" невозможно, хотя предложение и запретить "не подтвердилось" при наличии фоток, и добавить возможность обжалования, я оператору сайта направлял.

Самое ужасное, что отказы штампуются не только путем незамечания проблем, но и путем целенаправленного (предполагаю, небезвозмездного) устранения проблем непосредственно перед фиксаций материалов для отказа "не подтвердилось": ставят заборчики перетаскивают кучи мусора и т.д.

Вот, правда, сегодня пришло позитивненькое:



Будем надеяться, что нас услышат и эту лазейку закроют. 
Tags: наш город, оати, фуер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments