ezhick (ezhick) wrote,
ezhick
ezhick

Category:

Траурный марш звучит всё громче!

Я, наконец-то, похоже нашел в Москве приличный госорган, который не только отвечает на запрос (если его четко сформулировать), но и не пытается завуалировать свой ответ, даже отчетливо понимая, что кому-то от этой информации будет плохо.

Знакомьтесь, ГАУ "Мосгосэкспертиза". Они мало того, что выкладывают все результаты работы в открытый доступ, о чем я уже писал, они еще и радостно забили новый гвоздик в крышку гроба ГКУ ДКР. На мой запрос о том, должна ли была проектная документация по реконструкции Площади Революции (конкурс тут) проходить государственную экспертизу пришел вот такой ответ:

18-23_14-_0_-2

Что из этого вытекает? Всё очень просто, конкурсная документация содержит незаконные положения и должна быть изменена. Я предложу ГКУ ДКР сделать это добровольно. Не согласятся - пойду в ФАС за сносом конкурса нафиг.

И это еще не всё. Главное в этой истории (и я уверен, что в ответе на соответствующий уже направленный запрос в МГЭ это будет написано), ровно так же финансировалась разработка ПСД на строительство ТПУ. А, как мы знаем, ПСД эта государственную экспертизу точно не проходила.

Виват, Мосгосэкспертиза! Так держать!

Tags: гку дкр, мосгосэкспертиза, площадь революции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments