ezhick (ezhick) wrote,
ezhick
ezhick

Category:

Руцентр жжот

RU-CENTER 3 января затребовал подтвердить паспортные данные. Дословно: "представить в RU-CENTER копии второй, третьей и пятой страниц паспорта, содержащих сведения о ФИО, дате рождения, дате и месте выдачи паспорта". Помянув недобрым словом людей, которые дают неделю в новогодние праздники на предоставление информации, я им все отправил. 2, 3 и 5 страницы паспорта, хотя пятая содержит уже не ту информацию, которую они запрашивают - на ней прописка.

Отправил сразу, 4 числа и спокойно свалил из страны. Без российского паспорта, естественно.

И вот приходит 9 числа письмо - по доменам вашим приостановлено делегирование, ибо вы ничего не предоставили. И домены, соответственно, не пашут... Пишу гневное письмо, указывая номер заявки. Оказывается, нужно еще 6 страницу - где у меня актуальная прописка. На вопрос, где это в запросе, ответа не последовало. Прислали реквизиты письма РКН, которым РКН затребовал эти данные.

Сегодня нашел время залезть в регламент, а там черным по белому - срок предоставления инфы по запросу руцентра - 14 дней. То есть 17 числа срок истекает. Или вообще 23, если вдуматься. Написал им об этом, жду ответа. Прям даже интересно, как супротив своего регламента выкручиваться будут...
Tags: ру-центр
Subscribe

  • Зампрефекта Мухлюев

    Зампрефекта СЗАО Муляева я теперь кроме как Мухлюевым называть не могу. Не прошло и пары месяцев с момента, как я его поймал на фиктивном сносе…

  • ФАС: ничего не вижу, ничего не слышу...

    Помните историю с жуликом Видяпиным, которого из-за грехов прошлого внесли в черный список ФНС, в результате чего он не мог быть внесен в ЕГРЮЛ как…

  • Заборы рухнут, и тогда...

    Застройщик незаконного элитного ЖК "Берег столицы" начал сносить забор, который был построен за границами участка застройки, на территории…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments