ezhick (ezhick) wrote,
ezhick
ezhick

Category:

Секретное постановление про Cеребряный бор

Обещал написать кучу жалоб про СерБор, но придется повременить, в свете получения ответа от Депприроды:

"Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы (далее - Департамент) рассмотрел Ваше повторное обращение по факту открытого шлагбаума, расположенного по адресу: Москва, памятник природы «Серебряный бор», Проектируемый проезд, напротив вл. 1-1, и сообщает.
Согласно постановлению Правительства Москвы от 27.01.2004 № 31-ПП «О проекте планировки особо охраняемой природной территории «Памятник природы «Серебряный бор» Проектируемый проезд является дорогой общего пользования, по вышеуказанной дороге осуществляют въезд сотрудники и спортсмены водноспортивных баз («Водник», МГО ОГО ВФСО «Динамо», ФГУ ЦСКА ФМФ), земельные участки которых, находятся в охранной зоне памятника природы «Серебряный бор», машины специальных и аварийных служб, подрядных организаций осуществляющих обслуживание и уборку вышеуказанной территории.
На основании вышеизложенного, полностью перекрыть проезд по данной дороге не представляется возможным.
Одновременно сообщаем, что подведомственным Департаменту государственным природоохранным бюджетным учрежденем города Москвы «Управление особо охраняемыми природными территориями по Северо-Западному административному округу» в настоящее время прорабатывается вопрос о мероприятиях по установке стационарного круглосуточного поста охраны по обеспечению пропускного режима с целью предотвращения несанкционированного въезда автотранспорта на указанную в Вашем обращении территорию.
Исполняющий обязанности
руководителя Департамента                                                      С.А. Мельников"

Проблема в том, что документ, на который ссылается Депприроды - постановление Правительства Москвы от 27.01.2004 № 31-ПП «О проекте планировки особо охраняемой природной территории «Памятник природы «Серебряный бор» - целиком опубликован не был. Приложения к нему (планы и схемы) не публиковались, а очень хочется посмотреть именно на них. отсюда - пишу запрос на предоставление полного текста постановления.
Tags: серебряный бор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments