ezhick (ezhick) wrote,
ezhick
ezhick

Categories:

Выборы прошли, можно снова гнобить автомобилистов

Помните, в предвыборной программе Собянина (оперативно стертой с просторов интернета) были разделы Удобный город и Мобильный город. Сегодня я покажу вам, как эти разделы реализуются на практике.

Чтобы улучшить движение автомобилей и проезд пассажиров городского транспорта по проспекту Маршала Жукова на участке от ул. Народного ополчения до Живописной улицы некоторое время назад городскими властями принято решение о реорганизации дорожного движения.

Поскольку реорганизовать его так, чтобы всем было удобно, власти в силу своего редкого слабоумия не могут, они пошли по уже опробованному пути - сделать движение настолько невозможным, чтобы все плюнули и никуда не ехали.

Для этого единственный выезд с дублера на участке от бульвара Генерала Карбышева до Живописной улицы ликвидировали. Просто взяли, стерли старую разметку, нарисовали сплошную линию и поставили знак "только прямо". На второй фотке хорошо видны следы старой разметки. А на первой обратите внимание на несовпадение знаков и разметки - оно вносит дополнительную чехарду в ситуацию.



Результат: все машины района к северу от проспекта Маршала Жукова теперь должны либо сделать крюк через ул. Маршала Тухачевского либо должны разворачиваться под мостом, а потом через эстакаду над Народного Ополчения.

Суть бредовости хорошо видна на карте. Синий маршрут - старый, красный и зеленый - новые.



Усугубляется эта хрен тем, что ровно возле этого места находится конечная 59 троллейбуса. расположенная, как это не удивительно, на повороте с проспекта на ул. Глаголева. Вот прям на повороте. И в результате троллейбусы пачками стоят там в правом ряду. Едущий мимо маршрутный транспорт объезжает их вторым рядом, для машин остается еще один.

Вчера пробка из-за этого растянулась почти до ТТК...

Отправляю в Дептранс, ГУ ЦОДД и Префектуру письмо с требованием вернуть выезд и перенести конечную. 
Tags: выборы, пробки, пробянин, собянин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments