ezhick (ezhick) wrote,
ezhick
ezhick

Category:

Кацец

Максим Кац, конечно, большой молодец - так умело пиарить себя, ничего из себя не представляя, надо уметь. И он умеет. Начиная от муниципальных выборов и заканчивая городскими проектами. Тут даже большой любитель посамопиариться ни на чем Шумский отдыхает и нервно курит в сторонке.

Понятно, что выкладывание в сеть скана приказа о передаче Варламову полномочий по управлению Фондом на период до 8 сентября - тоже пиар. Ок, хороший пиар - кому надо, тот поймет, почему 8 сентября. Кому не надо - да и фиг с ним.

Одного не могу понять - зачем выкладывать в сеть абсолютно безграмотный документ? Ну не умеешь ты писать по-русски и не понимаешь ничего в юриспруденции, так спроси у тех кто умеет и понимает. Я плакал, когда это читал:
katz
Исходящий номер и список адресатов у приказа уже бред, но этого Кацу мало.

Просто насладитесь юридически выверенными формулировками: "всю деятельность уполномочиваю вести соучредителю",
"вплоть до", "осуществление административно-хозяйственной власти в рамках самой организации"...

При чем тут 53 и 182 я не понимаю.

Пункт 1 ст. 53: "Порядок назначения или избрания органов юридического лица определяется законом и учредительными документами."

Пункт 1 ст. 182: "1. Сделка, совершенная одним лицом (представителем) от имени другого лица (представляемого) в силу полномочия, основанного на доверенности, указании закона либо акте уполномоченного на то государственного органа или органа местного самоуправления, непосредственно создает, изменяет и прекращает гражданские права и обязанности представляемого. Полномочие может также явствовать из обстановки, в которой действует представитель (продавец в розничной торговле, кассир и т.п.)."

Наверное, исходя из обстановки, Варламов теперь кассир фонда... Или Кац возомнил себя уполномоченным государственным органом...

Люди! Вы за него голосовали. Вы ему переводите деньги. Вы участвуете в его проектах. Опомнитесь, пока не поздно. Не проблема, если хороший организатор понимает свои слабые места и закрывает их хорошими исполнителями, но проблема, когда он этого не понимает. С Кацем ровно второй случай.
Tags: варламов, городские проекты, кац
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment