ezhick (ezhick) wrote,
ezhick
ezhick

Category:

Незаконное благоустройство по заказу Мэра Собянина

Осенью прошлого года компания "Дон-Строй" громко трубила о том, какие они хорошие и как замечательно они благоустроили Шелепихинскую набережную, потратив на это ПЯТЬСОТ МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ. Интернет пестрил публикациями об этом. Даже Сергей Собянин выпустил рекламный ролик:



И все было бы ничего, но и сумма расходов, и связь Дон-Строя с этим благоустройством была наглой ложью, на самом деле работы выполнялись за копейки подставной фирмой-однодневкой из Нижнего Новгорода, а качество работ я вам сегодня покажу - за зиму все развалилось, умерло и заржавело. Это все было просто рекламной акцией и попыткой баснословными суммами и роликами от имени Мэра загладить негатив от моих публикаций о том, что работы по благоустройству ведутся незаконно, право на землю не оформлено и всё это - чистой воды самострой и незаконный захват земли.



Читать дальше --> http://www.ezhick.online/2019/04/16/9823/
Tags: дон-строй, сердце столицы, шелепихинская набережная
Subscribe

  • ФАС: ничего не вижу, ничего не слышу...

    Помните историю с жуликом Видяпиным, которого из-за грехов прошлого внесли в черный список ФНС, в результате чего он не мог быть внесен в ЕГРЮЛ как…

  • Жулик - он всегда жулик

    О том, что ООО "ТОП-Сервис" - жулики, я писал не один раз. Чего стоил только мегараспил на уборке несуществующих парковок Московского паркинга. Увы,…

  • Читали ли в ФАС закон?

    Федеральная Антимонопольная Служба последнее время закрутила гайки и, с целью отсечь активистов от жалоб на госзакупки, перестала рассматривать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments