ezhick (ezhick) wrote,
ezhick
ezhick

Category:

ЖК "Берег столицы". Теперь официально.

"Серебряный Бор - один из самых элитных «поселков» столицы – соответствует территории одноименного острова на реке Москве в районе Хорошево-Мневники Северо-Западного административного округа. Более половины острова занимает Хорошевский лесопарк – памятник природы регионального значения, особо охраняемая природная территория города Москвы. Изолированность острова, соседство коттеджей застройки с зоной рекреации и рекой, наличие охраняемых ведомственных домов – формирует самые высокие цены в городе Москве. Это то место, где недвижимость не только покупают, но и еще активнее арендуют. Месячная аренда колеблется в пределах 400 тыс. – 1.3 млн. руб. В продаже, согласно базе ЦИАН, сегодня находятся 24 лота. Одно из минимальных по цене предложений – 160 млн рублей за дом 250 кв. м. Самое дорогое – 2.45 млрд. руб. Представляет собой не самый большой дом – 560 кв. м – но, зато, на участке 1.2 га. В том же районе Серебряного Бора расположен ЖК «Берег Столицы» -новый жилой комплекс, включающий виллы, таунхаусы и резиденции. Застройщик – ГК «Ташир». Изначально комплекс предполагали продавать среди узкой закрытой группы состоятельных людей, но в 2017 г. его вывели в открытую продажу."



Читать дальше --> http://ezhick.online/2019/01/18/9629/
Tags: берег столицы
Subscribe

  • Зампрефекта Мухлюев

    Зампрефекта СЗАО Муляева я теперь кроме как Мухлюевым называть не могу. Не прошло и пары месяцев с момента, как я его поймал на фиктивном сносе…

  • ФАС: ничего не вижу, ничего не слышу...

    Помните историю с жуликом Видяпиным, которого из-за грехов прошлого внесли в черный список ФНС, в результате чего он не мог быть внесен в ЕГРЮЛ как…

  • Заборы рухнут, и тогда...

    Застройщик незаконного элитного ЖК "Берег столицы" начал сносить забор, который был построен за границами участка застройки, на территории…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments