ezhick (ezhick) wrote,
ezhick
ezhick

Category:

Тихо сам с собою

В очередной раз убеждаесмя, что нельзя поручать дилетантам работу, с которой они не могут справиться. И как всегда примером послужит А.Шумский. Если посмотреть на последние его заявления, становится ясно: Сашу подрядили защищать реконструкцию Ленинского в пику наездам на нее от Каца и Городских проектов. 

Делает Саша это как всегда неумело. Сначала зачем-то затирает данные на выкладываеимых полноразмерных ПОДах, не затирая их на миниатюрах (есть подозрение, что там что-то, что простым смертным видеть нельзя, опять поймают Сашу на подтасовке фактов, как уже не раз было с выложенными им проектами). Потом в каждом посте поминает наличие у Городских проектов одной картинки с трамваем, игнорируя пусть и неоднозначный по эффективности, но таки собранный Городскими проектами экспертный совет.

И апофеозом оказывается переписка в твиттере с самим собой. 

Сейчас твит стерт, но его следы как всегда остались в Яндексе:

Вот такие они, современные пиар-технологии - чуть зазеваешься и всё, спалился...

Subscribe

  • Зампрефекта Мухлюев

    Зампрефекта СЗАО Муляева я теперь кроме как Мухлюевым называть не могу. Не прошло и пары месяцев с момента, как я его поймал на фиктивном сносе…

  • ФАС: ничего не вижу, ничего не слышу...

    Помните историю с жуликом Видяпиным, которого из-за грехов прошлого внесли в черный список ФНС, в результате чего он не мог быть внесен в ЕГРЮЛ как…

  • Заборы рухнут, и тогда...

    Застройщик незаконного элитного ЖК "Берег столицы" начал сносить забор, который был построен за границами участка застройки, на территории…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments