ezhick (ezhick) wrote,
ezhick
ezhick

Category:

Природу отменили

Вчера Мостотрест подал в Мосгостройнадзор заявление на выдачу разрешения на строительство моста через Шлюз №9. Как мы помним, это строительство незаконно ведется с июля прошлого года. В ходе строительства был совершен ряд экологических преступлений, расследовать которые МВД отказывается. Законным путем получить разрешение на строительство еще во вторник было невозможно - по проекту отсутствовала государственная экологическая экспертиза. В среду все изменилось. Мосгосэкспертиза выдала новое положительное заключение на проект строительства, в котором пункт про обязательную экологическую экспертизу исчез.



Читать дальше --> http://ezhick.online/2018/07/13/8719/
Tags: гээ, мосгостройнадзор, мосгосэкспертиза, мостотрест
Subscribe

  • Временная эстакада шитая белыми нитками

    Замруководителя Департамента строительства Петр Аксенов настолько охренел от безнаказанности, что когда врет даже не пытается придумать…

  • Под шумок

    Прикрываясь аварией канализационных сетей на Живописной 3к1, Департамент строительства запустил подрядчика выполнять работы по-соседству. Без…

  • Обвинительное заключение

    Текст ниже является по сути обвинительным заключением, которое будет зачитано в суде, на котором на скамье подсудимых окажутся руководители ПАО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments