ezhick (ezhick) wrote,
ezhick
ezhick

Categories:

Черная дыра на Профсоюзной

Где-то в районе метро Академическая образовалась черная дыра, которая засасывает в себя всё, что пытается привезти на стройплощадку замечательный и очень ответственный подрядчик ООО "Миланстрой". Сколько не бьется его генеральный директор Вардумян Ваграм Овикович, все никак не получается довезти материалы до стройплощадки. И бордюры пропали, и блок питания для светофора, и урны, и велопарковка, и даже остановки общественного транспорта.

Деревья только не пропали, потому что их еще рано привозить, их будут сажать в декабре. И пофиг, чтосрок контракта до начала августа был - деревьям в декабре лучше.

Хорошо, что есть в городе такие отзывчивые люди, как руководитель Департамента капитального ремонта города Москвы Елисеев А.А. Он все понимает и прощает. Уверен, совершенно безвозмездно - видно же, широкой души человек.



Читать дальше --> http://ezhick.online/2017/11/21/6967/
Tags: метро академическая, моя улица, профсоюзная улица
Subscribe

  • Московский паркинг: подлог как норма жизни

    Закупки Московского паркинга давно не попадали в сферу моего внимания. Не до того было - то Моя улица, то незаконные стройки в парках. Однако, после…

  • Ловим жуликов за хвост

    История с использованием рабского труда на уборке парковок получила неожиданное развитие. Пресс-служба АМПП опровергла мою публикацию. Читать…

  • Московский паркинг использует рабский труд

    Г-н Гривняк, гендиректор Московского паркинга, решил, в этом году сэкономить на уборке плоскостных парковок. Он просто не стал заключать новый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments