ezhick (ezhick) wrote,
ezhick
ezhick

Category:

Можно не платить!

Два с половиной года назад АМПП официально (твиттер АМПП имеет синюю галочку, то есть является официальным) разрешило мне не оплачивать парковку, раз у моей машины нет номера (сюдакладу итоговый скрин, там еще промежуточные были прикольные - можно здесь почитать):


Номера у меня не было по вполне понятной причине - машина была только что куплена и еще не поставлена на учет.

Возникает резонный вопрос - как может инспектор АМПП на улице определить, номер с машины сняли, но он у нее есть, или номера просто нет, потому что его нет вообще?

Я понимаю, что те идиоты из Дептранса и АМПП, которые третий день трубят про незаконность парковки без номера и про эвакуацию машин за это, не умеют думать головой и про описанную выше ситуацию просто не подумали. Но теперь-то у них должны открыться глаза!

И да, официальное объявление: с радостью окажу безвозмездную юридическую помощб любому, кого увезут ЗА ОТСУТСТВИЕ НОМЕРА НА МАШИНЕ!  Именно при эвакуации за отсутствие, снявших номер и вставших под 3.27 прошу не беспокоить.



Tags: гку ампп, платные парковки, эвакуация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зампрефекта Мухлюев

    Зампрефекта СЗАО Муляева я теперь кроме как Мухлюевым называть не могу. Не прошло и пары месяцев с момента, как я его поймал на фиктивном сносе…

  • ФАС: ничего не вижу, ничего не слышу...

    Помните историю с жуликом Видяпиным, которого из-за грехов прошлого внесли в черный список ФНС, в результате чего он не мог быть внесен в ЕГРЮЛ как…

  • Заборы рухнут, и тогда...

    Застройщик незаконного элитного ЖК "Берег столицы" начал сносить забор, который был построен за границами участка застройки, на территории…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments