ezhick (ezhick) wrote,
ezhick
ezhick

Жилищник Хорошёво-Мнёвники: нагадить в парке и сбежать!

Применение противогололедных реагентов в парках запрещено. К сожалению, закон у нас применяется очень выборочно - только к тем, к кому хочется власти. А для своих - индульгенция на всё.

Поймал я ГБУ "Жилищник района Хорошёво-Мнёвники" на обработке дорог и тротуаров на территории ООПТ "Парк Москворецкий" реагентами.



Сотрудники ГБУ "Мосприрода" Департамента природопользования (я теперь понимаю, почему в названии этого департамента на первом месте стоит "природопользование", а "охрана окружающей среды" в конце!) ничего не нашли:


Им следовало задуматься, надо ли еще раз ежа меня за усы. Увы, не задумались. Или г-н Нищев К.Ю. еще про меня не знает? Теперь узнает и про меня, и про Межрайонную природоохранную прокуратуру Москвы, потому как у меня теперь есть не просто фото, а целых два видео, в том числе с чистосердечным признанием сотрудника Жилищника.



Понятно, что обещания водителя хватило, скорее всего, на те 5 минут, что я за ним наблюдал. Ничего, я проверю.



Tags: гбу жилищник района хорошёво-мнёвники, мосприрода, оопт москворецкий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зампрефекта Мухлюев

    Зампрефекта СЗАО Муляева я теперь кроме как Мухлюевым называть не могу. Не прошло и пары месяцев с момента, как я его поймал на фиктивном сносе…

  • ФАС: ничего не вижу, ничего не слышу...

    Помните историю с жуликом Видяпиным, которого из-за грехов прошлого внесли в черный список ФНС, в результате чего он не мог быть внесен в ЕГРЮЛ как…

  • Заборы рухнут, и тогда...

    Застройщик незаконного элитного ЖК "Берег столицы" начал сносить забор, который был построен за границами участка застройки, на территории…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments