?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В стране закончился гранит. Весь сперли.
ezhick
Плитку в этом году кладут лучше, но до хорошо им еще далеко.

Результат - где покололи при укладке, где плохо положили и она покололась потом,

Вроде очевидно - надо переделывать. И они сами признают - надо. Одна беда - кончился гранит...





По двум из 4 жалобу нужно 10-15 плиок гранита. Такое количество должно иметься в распоряжении нормального подрядчика просто на всякий случай - они мостили этой плиткой несколько тысяч метров и у них не осталось 10 метров запаса? Прелестно!

Вы, г-н Михайлеченко В.В., только учтите, что при наличии таких дефектов закрывать контракты и подписывать акты нельзя. Вот доделают - тогда закроете и подпишите. Раз не умеют планировать закупки - пусть сидят без денег.



Recent Posts from This Journal

  • Зампрефекта Мухлюев

    Зампрефекта СЗАО Муляева я теперь кроме как Мухлюевым называть не могу. Не прошло и пары месяцев с момента, как я его поймал на фиктивном сносе…

  • ФАС: ничего не вижу, ничего не слышу...

    Помните историю с жуликом Видяпиным, которого из-за грехов прошлого внесли в черный список ФНС, в результате чего он не мог быть внесен в ЕГРЮЛ как…

  • Заборы рухнут, и тогда...

    Застройщик незаконного элитного ЖК "Берег столицы" начал сносить забор, который был построен за границами участка застройки, на территории…

  • Абрамян + Карапетян + Собянин = Бабаян

    Вот что пишет в своей программе самомедвеженец в Мосгордуму Роман Бабаян: А теперь посмотрите видео, в котором "независимый" кандидата  Бабаян…

  • Ливневок нет, но вы терпите

    Просто факты, а потом иллюстрация того, как мэру Собянину и его прихвостням плевать на москвичей. 3,5 года назад на Мясницкой улице завершилось…

  • Дебилы дня с сайта Мэра Москвы

    Какой Мэр, такой и сайт. Какой сайт - такие на нем и авторы. Я даже не мог ржать, когда увидел этот заголовок. Нет, я до последнего хотел верить,…

  • Бабаянова победа

    Ничему жизнь не учит Романа Бабаяна, самомедвеженца от ЕР по 5 избирательному округу на выборах в Мосгордуму. Знает он, что каждое его слово я буду…

  • Суровая правда Романа Бабаяна

    Начали приходить ответы на запросы, которые мы отправляли за стеснительного Романа Бабаяна. Ответил орган, которому было проще всех -…

  • Графологическая экспертиза подписи Романа Бабаяна

    Я публично отстаиваю свою гражданскую позицию с примерно 2012 года. За это время меня ни разу не обвиняли в заказных публикациях. Были анонимные…



  • 1
ха ха ха. жду отписок по моему участку жалоб.

А если таки закроют и подпишут? Ведь "подрядчик обязался".

Будут объясняться с контрольными и правоохранительными органами. Ведь в акте сдачи-приемки работ придется написать. что все "ок". А у меня есть акты, где "не ок".

ИВАН ЕЖИКОВ,ВЫ БЫЛИ НЕ ПРАВЫ-Контрольное управление(ГКУ мэра)(по телефону),управа(скоро будет ответ),префектура(скоро будет ответ),ОАТИ
говорят о том,что никакого согласия на установку досок в подъездах не требуется-это на основании письма ФАС Доски и реклама установлены законно+2 распоряжения мэра(доски и реклама на них)



Edited at 2016-09-10 11:19 am (UTC)

Вам ссут в уши, а вы рады. Терпите дальше.

Имейте ввиду, Управы и Префектуры сами проводили тендеры и покрывают друг друга. Это ваше общее имущество, а не УК (она только обслуживает и может на щитах информировать о своей деятельности). Разрешено размещать информационные вывески, но рекламные щиты - нет. http://www.mosproc.ru/news/svao/prokuratura_goroda_moskvy_v_sudebnykh_instantsiyakh_otstoyala_svoyu_pozitsiyu_ob_uporyadochenii_razm/
Пишите (а не звоните) в прокуратуру РФ.

Не тратьте время на спор с этим троллем.

А если сколы на бордюрах по жалобе заделывают каким-то полимером что ли, полируют и заплатка по внешнему виду выглядит довольно аккуратно и похоже на исходный гранит, но в ответе пишут, что подрядчики выполнили работы по замене бортового гранита - принять или обжаловать ответ?

Если полимером - ок. У меня в одном месте замазили чем-то на клей момент похожим. а в другом - просто цементом.

так их.
нечего баловать)

  • 1