ezhick (ezhick) wrote,
ezhick
ezhick

Categories:

Кто не спрятался - я не виноват!

На "Нашем городе" починили возможность отправки жалоб на несоблюдение сроков в раздел "Благоустройство". И как раз истекли сроки всех контрактов на благоустройство.

ПОЭТОМУ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!

Ниже я дам список всех улиц, сроки работ по которым вышли и ссылки на соответствующие страницы на Нашем городе. Нужно зайти на каждую и подать жалобы на каждый вид работ по теме "Работы выполнены не в срок". Поскольку это 59 объектов * 10-12 видов работ + по некоторым улицам еще и дома * на 3-4 вида работ, то я сам не справлюсь.

А подать жалобы очень нужно!

Это потребует от ГКУ УКРиС ответить по каждому виду работ о причинах просрочки. Они в этих ответах наляпают ошибок, мы их на этом поймаем, вые@ем и высушим. Там, где они уже на портал отчитались о выполнении работ, они дадут липовые или задним числом составленные акты, а мы их на этом поймаем, еще раз  вые@ем и высушим.

Результат - им не удастся как в прошлом году втихую принять все работы и заплатить подрядчикам деньги за брак, недоделки и невыполненные работы.

Просьба, для координации работ отписываться в комментах о том, что вы берете ту или иную улицу.

Технология проста - открываем страницу по ссылке, нажимаем красную кнопку "Сообщить о проблеме", выбираем тему "Работы выполнены не в срок", выбираем все вид работ, пишем в комментах "Работы выполнены не в срок!" и жмем отправить. И так по каждому виду работ (даже там, где стоит галочка "Завершены"). В окошке "Опишите проблему: " пишем для незавершенных  - "работы не завершены в срок, предусмотренный контрактом!" для типа завершенных "Работы числятся завершенными в срок, предусмотренный контрактом. однако фактически не завершены!"

Обращаю ваше внимание. что благоустройство бывает двух видов - улицы и домов. Жалуемся и там, и там.

Итак, поехали (если на объект нет ссылки, значит он отсутствует на Нашем городе, я уже веду с ними работу по добавлению!):

Обратите внимание - один человек может в день подать не более 20 жалоб, иначе его забанят!!!

Жирным шрифтом помечено то, что кто-то уже взял делать  или что сделано.

1. АРБАТСКАЯ ПЛОЩАДЬ - на нашем городе нет раздела "Благоустройство"
6. БОРОВИЦКАЯ ПЛОЩАДЬ
15. КУДРИНСКАЯ ПЛОЩАДЬ
27. НОВЫЙ АРБАТ УЛИЦА - это я сделаю сам.
39. СРЕТЕНСКИЕ ВОРОТА ПЛОЩАДЬ - площади вообще нет на Нашем городе.
52. ЯКИМАНСКИЙ ПРОЕЗД - отсутствует на Нашем городе
54. КАШИРСКОЕ ШОССЕ - есть работы 2015 года!
55. ЛЕНИНГРАДСКОЕ ШОССЕ - есть работы 2015 года!
57. МОЖАЙСКОЕ ШОССЕ  - есть работы 2015 года!
58. РУБЛЁВСКОЕ ШОССЕ
59. ЯРОСЛАВСКОЕ ШОССЕ  - есть работы 2015 года!

Там, где есть прошлогодние работы, отличить их в форме подачи жалобы не получается. Нужно по домам смотреть сроки работ (они видны если кликнуть на адрес, а потом на вид работ):


А по работам, если попадается несколько одинаковых - выбирайте самый нижний пункт:


Я понимаю, что это дибилизм, но так сделан портал Наш город - отфильтровать работы этого и прошлого года нельзя...

Еще раз - очень прошу вас помочь. Это очень важный шаг на пути к недопущению оплаты плохо выполненных работ. Раз уж случилось это благоустройство, так давайте хоть добьемся, чтобы оно было сделано качественно!!!

Tags: гку укрис, моя улица
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зампрефекта Мухлюев

    Зампрефекта СЗАО Муляева я теперь кроме как Мухлюевым называть не могу. Не прошло и пары месяцев с момента, как я его поймал на фиктивном сносе…

  • ФАС: ничего не вижу, ничего не слышу...

    Помните историю с жуликом Видяпиным, которого из-за грехов прошлого внесли в черный список ФНС, в результате чего он не мог быть внесен в ЕГРЮЛ как…

  • Заборы рухнут, и тогда...

    Застройщик незаконного элитного ЖК "Берег столицы" начал сносить забор, который был построен за границами участка застройки, на территории…

  • Абрамян + Карапетян + Собянин = Бабаян

    Вот что пишет в своей программе самомедвеженец в Мосгордуму Роман Бабаян: А теперь посмотрите видео, в котором "независимый" кандидата  Бабаян…

  • Ливневок нет, но вы терпите

    Просто факты, а потом иллюстрация того, как мэру Собянину и его прихвостням плевать на москвичей. 3,5 года назад на Мясницкой улице завершилось…

  • Дебилы дня с сайта Мэра Москвы

    Какой Мэр, такой и сайт. Какой сайт - такие на нем и авторы. Я даже не мог ржать, когда увидел этот заголовок. Нет, я до последнего хотел верить,…

  • Бабаянова победа

    Ничему жизнь не учит Романа Бабаяна, самомедвеженца от ЕР по 5 избирательному округу на выборах в Мосгордуму. Знает он, что каждое его слово я буду…

  • Суровая правда Романа Бабаяна

    Начали приходить ответы на запросы, которые мы отправляли за стеснительного Романа Бабаяна. Ответил орган, которому было проще всех -…

  • Графологическая экспертиза подписи Романа Бабаяна

    Я публично отстаиваю свою гражданскую позицию с примерно 2012 года. За это время меня ни разу не обвиняли в заказных публикациях. Были анонимные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments