ezhick (ezhick) wrote,
ezhick
ezhick

Categories:

Всколыхнем болото!

Москва стремительно превращается то ли в плавательный бассейн для машин, то ли в болото для остальных ее обитателей.

Напоминаю, что на подтопления дорог и придомовых территорий можно пожаловаться на портале "Их город".

Дороги. тротуары - вот здесь.

Дворы  - вот здесь.

Для отправки жалобы нужно быть зарегистрированным на портале (для этого нужен только действующий емейл, ФИО не обязательно указывать ваши, но они должны быть похожи на настоящие).

Для отправки жалобы перейдите по ссылкам выше и нажмите красную кнопку "Сообщить о проблеме".  Укажите адрес (текстом или на карте), коротко опишите проблему, желательно, с применением слов "постоянно", "невысыхающее подтопление", "риск гибели имущества".

Обязательно приложите фотографии.

В течение 8 дней вам должен прийти ответ. Скорее всего это будет отписка о том, что сейчас все устранили, а потом проверят. В любом случае, они обязаны будут за этим место следить более внимательно и в случае повторения подтопления ваша повторная жалоба уйдет в вышестоящий орган. А у нижестоящего уже от первой жалобы испортится статистика, что негативно скажется на премиях и позитивно на уровне долбежки в мозг от руководства.

Все это должно подтолкнуть некоторых особо ленивых заняться своими прямыми обязанностями по ежедневному содержанию ливневой канализации, а не только в аварийном режиме откачивать подтопления постфактум.

ВСКОЛЫХНЕМ БОЛОТО!



Tags: ливневка, мосводосток, подтопления, потоп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зампрефекта Мухлюев

    Зампрефекта СЗАО Муляева я теперь кроме как Мухлюевым называть не могу. Не прошло и пары месяцев с момента, как я его поймал на фиктивном сносе…

  • ФАС: ничего не вижу, ничего не слышу...

    Помните историю с жуликом Видяпиным, которого из-за грехов прошлого внесли в черный список ФНС, в результате чего он не мог быть внесен в ЕГРЮЛ как…

  • Заборы рухнут, и тогда...

    Застройщик незаконного элитного ЖК "Берег столицы" начал сносить забор, который был построен за границами участка застройки, на территории…

  • Абрамян + Карапетян + Собянин = Бабаян

    Вот что пишет в своей программе самомедвеженец в Мосгордуму Роман Бабаян: А теперь посмотрите видео, в котором "независимый" кандидата  Бабаян…

  • Ливневок нет, но вы терпите

    Просто факты, а потом иллюстрация того, как мэру Собянину и его прихвостням плевать на москвичей. 3,5 года назад на Мясницкой улице завершилось…

  • Дебилы дня с сайта Мэра Москвы

    Какой Мэр, такой и сайт. Какой сайт - такие на нем и авторы. Я даже не мог ржать, когда увидел этот заголовок. Нет, я до последнего хотел верить,…

  • Бабаянова победа

    Ничему жизнь не учит Романа Бабаяна, самомедвеженца от ЕР по 5 избирательному округу на выборах в Мосгордуму. Знает он, что каждое его слово я буду…

  • Суровая правда Романа Бабаяна

    Начали приходить ответы на запросы, которые мы отправляли за стеснительного Романа Бабаяна. Ответил орган, которому было проще всех -…

  • Графологическая экспертиза подписи Романа Бабаяна

    Я публично отстаиваю свою гражданскую позицию с примерно 2012 года. За это время меня ни разу не обвиняли в заказных публикациях. Были анонимные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments