ezhick (ezhick) wrote,
ezhick
ezhick

Categories:

Тайная жизнь зеленых крокодилов

Всё, что вы хотели знать про зеленых крокодилов, но боялись спросить - в моем эксклюзивном репортаже.

Сначала небольшое лирическое отступления. В информационном обществе нет тайн. Все тайное, на самом деле, просто еще не успели найти в открытом доступе. Достаточно сопоставить данные из двух открытых публично государственных информационных систем и можно в третьей, так же открытой и государственной информационной системе получить на первый взгляд публично недоступные данные. Наслаждайтесь!

Что любят зеленые крокодилы?

Больше всего они любят притворяться кем-то другим.

Автобусом.


Троллейбусом



Легковым автомобилем.



Гоночным автомобилем


Любят парковаться под запрещающими знаками


И на полосе для обественного транспорта


Любят поворачивать не из того ряда и не в ту сторону.






И что самое удивительное, их периодически за это штрафуют. Я получил данные только по 10 эвакуаторам, работающим с 2013 года. За это время они получили штрафов на сто с лишним тысяч рублей, при этом оплатили только чуть больше половины. Более 25 000 уже передано приставам!

Правда, удобно? Можно нарушать сколько хочешь, платить штрафы через раз. Чего переживать - деньги-то все равно государственные, то есть ничьи...

Самое прелестное в этой истории, что для обычного москвича наличие неоплаченных штрафов является препятствием, например, для получения резедентного разрешения на парковку в своем же районе! А для АМПП это номрально, не просто не платить штрафы, а дожитдаться, пока их начнут взыскивать через Службу судебных приставов.

В следующей серии поговорим от зеленых крокодилах ООО "Мосгорлогистик", они тоже не очень часто соблюдают ПДД  - 178 тысяч рублей неоплаченных штрафов, переданных приставам!


Tags: гку ампп, эвакуация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зампрефекта Мухлюев

    Зампрефекта СЗАО Муляева я теперь кроме как Мухлюевым называть не могу. Не прошло и пары месяцев с момента, как я его поймал на фиктивном сносе…

  • ФАС: ничего не вижу, ничего не слышу...

    Помните историю с жуликом Видяпиным, которого из-за грехов прошлого внесли в черный список ФНС, в результате чего он не мог быть внесен в ЕГРЮЛ как…

  • Заборы рухнут, и тогда...

    Застройщик незаконного элитного ЖК "Берег столицы" начал сносить забор, который был построен за границами участка застройки, на территории…

  • Абрамян + Карапетян + Собянин = Бабаян

    Вот что пишет в своей программе самомедвеженец в Мосгордуму Роман Бабаян: А теперь посмотрите видео, в котором "независимый" кандидата  Бабаян…

  • Ливневок нет, но вы терпите

    Просто факты, а потом иллюстрация того, как мэру Собянину и его прихвостням плевать на москвичей. 3,5 года назад на Мясницкой улице завершилось…

  • Дебилы дня с сайта Мэра Москвы

    Какой Мэр, такой и сайт. Какой сайт - такие на нем и авторы. Я даже не мог ржать, когда увидел этот заголовок. Нет, я до последнего хотел верить,…

  • Бабаянова победа

    Ничему жизнь не учит Романа Бабаяна, самомедвеженца от ЕР по 5 избирательному округу на выборах в Мосгордуму. Знает он, что каждое его слово я буду…

  • Суровая правда Романа Бабаяна

    Начали приходить ответы на запросы, которые мы отправляли за стеснительного Романа Бабаяна. Ответил орган, которому было проще всех -…

  • Графологическая экспертиза подписи Романа Бабаяна

    Я публично отстаиваю свою гражданскую позицию с примерно 2012 года. За это время меня ни разу не обвиняли в заказных публикациях. Были анонимные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments