ezhick (ezhick) wrote,
ezhick
ezhick

Categories:

Явка с повинной

Глава Департамента капитального ремонта гражданин Михайличенко В.В., 1965 года рождения, ранее не судимый, «Почетный работник торговли и сферы услуг города Москвы», награжден Благодарностью Мэра Москвы, женат, имеет дочь.

Строка "ранее не судимый" из его биографии имеет все шансы исчезнуть, потому что вчера гражданин Михайличенко В.В. явился ко мне с повинной и признался в хищении его подчиненными бюджетных денежных средств в особо крупном размере в составе организованной группы лиц по предварительному сговору.








В подтверждение совершенного правонарушения гражданин Мижайличенко В.В. подписался лично и предоставил изобличающие участников преступления документы.



То есть гражданин Мижайличенко В.В., гражданка Тульская О.В. и гражданин Саблин И.В. подтвердили, что в ходе прошлогодней реконструкции Мясницкой улицы работы по созданию ливневки были выполнены не полностью в связи с ошибками в проекте. О чем я, собственно, уже и так знал.

Есть вероятность, что признаваться граждане не собирались и рассчитывали на мое скудоумие. Ошиблись. Списать все на ошибки геоподосновы и проекта можно было бы в одном случае - если бы в базе Арбитражного суда города Москвы имелись два исковых заявления - к Мосгоргеотресту, выдавшему негодную геоподоснову. и к проектировщику, ее не проверившему. Но таких исков нет.

Зато у меня есть акт сдачи приемки работ, в котором черным по белому с 12 печатями и подписами написано, что все работы по контракту выполнены в соответствии с проектной документаицей.




Теперь вариантов нет - придется присесть. На фоне вчерашних массовых подтоплений возникает желание проверить все улицы поголовно. Пока бравые ДКРовцы не наковыряли левых колодцев, как уже начали делать на Мясницкой:




Tags: гку дкр, департамент капитального ремонта, мясницкая улица
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зампрефекта Мухлюев

    Зампрефекта СЗАО Муляева я теперь кроме как Мухлюевым называть не могу. Не прошло и пары месяцев с момента, как я его поймал на фиктивном сносе…

  • ФАС: ничего не вижу, ничего не слышу...

    Помните историю с жуликом Видяпиным, которого из-за грехов прошлого внесли в черный список ФНС, в результате чего он не мог быть внесен в ЕГРЮЛ как…

  • Заборы рухнут, и тогда...

    Застройщик незаконного элитного ЖК "Берег столицы" начал сносить забор, который был построен за границами участка застройки, на территории…

  • Абрамян + Карапетян + Собянин = Бабаян

    Вот что пишет в своей программе самомедвеженец в Мосгордуму Роман Бабаян: А теперь посмотрите видео, в котором "независимый" кандидата  Бабаян…

  • Ливневок нет, но вы терпите

    Просто факты, а потом иллюстрация того, как мэру Собянину и его прихвостням плевать на москвичей. 3,5 года назад на Мясницкой улице завершилось…

  • Дебилы дня с сайта Мэра Москвы

    Какой Мэр, такой и сайт. Какой сайт - такие на нем и авторы. Я даже не мог ржать, когда увидел этот заголовок. Нет, я до последнего хотел верить,…

  • Бабаянова победа

    Ничему жизнь не учит Романа Бабаяна, самомедвеженца от ЕР по 5 избирательному округу на выборах в Мосгордуму. Знает он, что каждое его слово я буду…

  • Суровая правда Романа Бабаяна

    Начали приходить ответы на запросы, которые мы отправляли за стеснительного Романа Бабаяна. Ответил орган, которому было проще всех -…

  • Графологическая экспертиза подписи Романа Бабаяна

    Я публично отстаиваю свою гражданскую позицию с примерно 2012 года. За это время меня ни разу не обвиняли в заказных публикациях. Были анонимные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments