ezhick (ezhick) wrote,
ezhick
ezhick

Как победить уборочную технику?

А вот давайте поговорим о том, что делать с массовой и систематической дурью, которую вытворяет техника ДЖКХиБ на улицах нашего города. Я про езду уборочной техники с выключенным оборудованием, чисто для глонасса и отчетности.

Проблема известная, за эти нарушения, якобы, кого-то наказывают аж на уровне отчетов Бирюкову, однако воз и ныне там - практически каждый день наблюдаю едущую в пустую технику.

Вот протокол совещания у Бирюкова в конце прошлого года. Мне его прислали в связи с информацией по "Моей улице", но там есть и очень интересный кусок про ГЛОНАСС и уборку (стр. 10-13), почитайте. Выкладываю целиком - документ сам по себе любопытный.











Получается, что проблема известна, с ней вроде как даже пробуют бороться, но толку - ноль. Техника впустую жжет бензин и коптит небо, давай нулевой эффект.

Возникает вопрос - что с этим делать? Как фиксировать и как определять, техника всё убрала и едет на стоянку или она на маршруте и должна убирать/поливать?

Какие будут идеи?


Tags: бирюков, джкхиб, холостой ход
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зампрефекта Мухлюев

    Зампрефекта СЗАО Муляева я теперь кроме как Мухлюевым называть не могу. Не прошло и пары месяцев с момента, как я его поймал на фиктивном сносе…

  • ФАС: ничего не вижу, ничего не слышу...

    Помните историю с жуликом Видяпиным, которого из-за грехов прошлого внесли в черный список ФНС, в результате чего он не мог быть внесен в ЕГРЮЛ как…

  • Заборы рухнут, и тогда...

    Застройщик незаконного элитного ЖК "Берег столицы" начал сносить забор, который был построен за границами участка застройки, на территории…

  • Абрамян + Карапетян + Собянин = Бабаян

    Вот что пишет в своей программе самомедвеженец в Мосгордуму Роман Бабаян: А теперь посмотрите видео, в котором "независимый" кандидата  Бабаян…

  • Ливневок нет, но вы терпите

    Просто факты, а потом иллюстрация того, как мэру Собянину и его прихвостням плевать на москвичей. 3,5 года назад на Мясницкой улице завершилось…

  • Дебилы дня с сайта Мэра Москвы

    Какой Мэр, такой и сайт. Какой сайт - такие на нем и авторы. Я даже не мог ржать, когда увидел этот заголовок. Нет, я до последнего хотел верить,…

  • Бабаянова победа

    Ничему жизнь не учит Романа Бабаяна, самомедвеженца от ЕР по 5 избирательному округу на выборах в Мосгордуму. Знает он, что каждое его слово я буду…

  • Суровая правда Романа Бабаяна

    Начали приходить ответы на запросы, которые мы отправляли за стеснительного Романа Бабаяна. Ответил орган, которому было проще всех -…

  • Графологическая экспертиза подписи Романа Бабаяна

    Я публично отстаиваю свою гражданскую позицию с примерно 2012 года. За это время меня ни разу не обвиняли в заказных публикациях. Были анонимные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →