ezhick (ezhick) wrote,
ezhick
ezhick

Categories:

Мичуринский пруд - беспредел набирает обороты

Про историю резвого застройщика ООО "Олета", который в нарушение всех законов начал засыпать землей мичуринский пруд, дыба на его месте еще что-то построить, я уже писал.

Местные жители проявили завидные стойкость и единодушие и очень много добились (для любопытных выкладываю под катом все сканы). Кратко - ни один орган не признал действия застройщика законными. НИ ОДИН!!! Самое главное - прокуратура вышла в суд с исками о лишении застройщика прав на земельные участки.

Но застройщику как было наплевать на закон, так и есть. В субботу засыпка пруда, остановленная на несколько месяцев,  была возобновлена!


Прошу распространить эту запись, только так можно снова привлечь угасшее внимание к проблеме и спасти пруд!

Для любопытных - ответы госорганов на жалобы жителей.


















Tags: мичуринский пруд
Subscribe

Posts from This Journal “мичуринский пруд” Tag

  • Застройщик повержен! Мичуринскому пруду быть!

    Из всех правил бывают исклбючения. Кто сейчас, на фоне Торфянки, Дубков и Дружбы может поверить в реальность победы горожан над застройщиком в борьбе…

  • Чем дальше в пруд, тем веселее

    История с прудом на реке Алешинка, который застройщик решил немного закопать, приобретает все новые и новые интересные подробности. Застройщик так…

  • Был пруд и не стало....

    Среди бела дня в Москве коммерческий застройщик уничтожает пруд. (Вот он на Я.Картах.) Участок, на котором расположен пруд, был тихонько оформлен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments