?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Лютый коммунистический трэш
ezhick
Я довольно спокойно отношусь к КПРФ. Верхушка. понятно, пустышка, а люди на земле временами попадаются очень приличные и деятельные. Немало тому примеров.

Что мне всегда не нравилось в КПРФ - громкость и истеричность и лозунгов. Вчера я вляпался в то, как эта истерия нагнетается на низовом уровне. Поскольку вляпывание и попытка вывести на чистую воду вылились в длинный и содержательный (не по смыслу, а по объему информации о некоторых индивидуумах) тред в ФБ, поделюсь с им с вами.

screenshot-www facebook com 2016-02-25 13-00-28.png

Обе нахамившие мне даммы меня в результате забанили, а тред - стерли. Но осадок остался. Так пусть страна знает своих героев!


Recent Posts from This Journal

  • Зампрефекта Мухлюев

    Зампрефекта СЗАО Муляева я теперь кроме как Мухлюевым называть не могу. Не прошло и пары месяцев с момента, как я его поймал на фиктивном сносе…

  • ФАС: ничего не вижу, ничего не слышу...

    Помните историю с жуликом Видяпиным, которого из-за грехов прошлого внесли в черный список ФНС, в результате чего он не мог быть внесен в ЕГРЮЛ как…

  • Заборы рухнут, и тогда...

    Застройщик незаконного элитного ЖК "Берег столицы" начал сносить забор, который был построен за границами участка застройки, на территории…



  • 1
Ёжик, проще надо быть, всех троллей не переборешь. Это ж ынтернет!


Наличие существенного количества общих друзей сподвигло пообщаться. Обычно на такое не ведусь.

Таких дам полно вокруг, в не виртуальной жизни в такое вляпаться куда как неприятнее. К КПРФ это явление имеет весьма отдаленное отношение. Я как то слышал на тренинге от психиатра, что такие люди довольно случайным образом выбирают себе идею-фикс.

Дамы просто жесть. Иногда попадаются такие среди клиентов.
Хочется доплачивать, чтобы ушли без товара.

Собственно, КПРФ-то тут причём? Прочитал тред. Какие-то истерички испугались возможной сдачи земли в аренду китайцам, всё.

Истеричке с ником "weary-cynic"

Абсолютно ни при чём! Какой-то истерик не испугался не "возможной",а гарантированной (см. ФЗ "О территориях опережающего экономического развития (ТОРах)") сдачи земли в аренду китайцам, всё.
А, нет, не всё - ещё одна истеричка, с ником "weary-cynic" перенёс на двух приличных женщин свою собственную симптоматику и под высером истерика в ЖЖ продемонстрировал собственное невежество :-)

Дамы тролли. За деньги или за идею - не важно. Вот может попросить lj и fb открывать статистику по забаненности?

"данный аккаунт забанен xx пользователями активными более года, yy активными менее года, zz уже удаленными". Или даже поименно, как на лайках

тролли будут видны сразу

Троллю с ником "vlad-178"

Тролль - это вы. У меня есть место работы и я свои имя-фамилию и лицо - не скрываю, в отличие от вас. А ваше поведение как раз по всем статьям является троллингом и трусостью ещё.
Гюльчатай, открой личико! Если смелый.

К коммунизму это не имеет никакого отношения.

Да и в СССР спокойно переселяли из населённых пунктов население, в том числе для передачи Китаю (КВЖД, Далянь, Порт-Артур).

Так дело в том, что обе дамы являются активистами КПРФ.

М-да, мне тоже пришлось Мамонтову исключить из группы в ФБ по капремонту за её беспардонность и абсолютно наплевательское отношение к другим пользователям.

Беспардонный врун pavelstepura, абсолютно наплевательски от

Павел, во-первых, это НЕ ВЫ меня "исключили", а я САМА УДАЛИЛАСЬ из вашей бездарной неинформативной группы, являющейся завуалированной пропагандой ХАПремонта (какГРАБЕЖА), - вследствие ВАШИХ "беспардонности и абсолютно наплевательского отношения" - как к вашим модераторским обязанностям, так и к членам вашей группы.
Во-вторых, "беспардонностью" вы назвали публикацию мною ссылки, которая уже была опубликована в группе, но которую я не увидела, потому что (я вам это объяснила) физически невозможно отслеживать контент всех групп, если состоишь больше, чем в десятке групп с интенсивным траффиком, и не сидишь целыми днями в интернете. Вы, как и автор данного ЖЖ, начали с истеричного бабского наезда ещё до моих напоминаний о ваших обязанностях как модератора (захотелось во власть поиграться - извольте соответствовать) - в т.ч. удалять дублирующие посты, а не требовать от участников группы невозможного. Я сама не один год являюсь модератором нескольких групп, но мне, в отличие от вас, и в голову не приходило наезжать на людей за дублирующие публикации - как и никому из известных мне психических здоровых модераторов других групп.
Все скриншоты ваших тогдашних словесных испражнений у меня сохранились. Сходите, помойте свою пасть и клешни с мылом, и выпейте валерианки, истеричка.

Хаму и истерику - автору ЖЖ

Сударь, не стоит собственные хамство и истеричность проецировать на других.
Забанить вас пришлось после вашей глупой угрозы - я не кормлю трусливых троллей-тварей с животными на аватарках, вымышленными фамилиями и прочими типичными признаками их "профессиональной" принадлежности.
Лично я - не только ничего не "удаляла" (зачем? Пусть ваши истеричность и скудоумие видят все!), но и бережно сохранила к себе в скриншотах, как и словесные испражнения в свой адрес другой истерички - вашей подружки - Павла Степуры (см. очередное его словесное испражнение выше).

И на будущее - вы хотя бы не документируйте свою собственную симптоматику ;-) Ведь "что написано пером, то не вырубишь топором". Побежать выкладывать скриншоты собственной истерики, хамства двум незнакомым женщинам и угроз в их адрес в ЖЖ - это уже клиника, говорю как медицинский психолог с 6-летним стажем работы в психиатрии.

Edited at 2016-02-29 11:30 am (UTC)

Re: Хаму и истерику - автору ЖЖ

Феерично. Я даже не ожидал, что вы настолько невменяемы, что припретесь сюда со своим хамством. Ну да ладно, оставим для потомков.

Ваша реакция по поводу выбранного мною рода слова "активист" не вызвана ли, случайно, историей про Павла Викторовича, гуляющей по просторам интернета? Я, честно говоря, решил, что это бред. А теперь вот не знаю даже...

Вы не смогли подтвердить свои слова, но требуете того же от оппонентов. Странная логика.

Я требовал от них подтвердить их заявления или признать, что они беспочвенны.

Я не смог доказать членство в КПРФ и признал это.
Они не смогли доказать, но не признали, нахамили и забанили.

Что странного в моей логике?

хотел Вам написать, что зря Вы на них так поднаехали, что все равно это, в некотором смысле, общее дело - привлечь внимание к преступным действиям т.н. властей.
но прочитав комментарии, сильно засомневался, зря ли ^_^

  • 1