ezhick (ezhick) wrote,
ezhick
ezhick

Category:

Лютый коммунистический трэш

Я довольно спокойно отношусь к КПРФ. Верхушка. понятно, пустышка, а люди на земле временами попадаются очень приличные и деятельные. Немало тому примеров.

Что мне всегда не нравилось в КПРФ - громкость и истеричность и лозунгов. Вчера я вляпался в то, как эта истерия нагнетается на низовом уровне. Поскольку вляпывание и попытка вывести на чистую воду вылились в длинный и содержательный (не по смыслу, а по объему информации о некоторых индивидуумах) тред в ФБ, поделюсь с им с вами.

screenshot-www facebook com 2016-02-25 13-00-28.png

Обе нахамившие мне даммы меня в результате забанили, а тред - стерли. Но осадок остался. Так пусть страна знает своих героев!

Tags: кпрф, маразм крепчал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зампрефекта Мухлюев

    Зампрефекта СЗАО Муляева я теперь кроме как Мухлюевым называть не могу. Не прошло и пары месяцев с момента, как я его поймал на фиктивном сносе…

  • ФАС: ничего не вижу, ничего не слышу...

    Помните историю с жуликом Видяпиным, которого из-за грехов прошлого внесли в черный список ФНС, в результате чего он не мог быть внесен в ЕГРЮЛ как…

  • Заборы рухнут, и тогда...

    Застройщик незаконного элитного ЖК "Берег столицы" начал сносить забор, который был построен за границами участка застройки, на территории…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments