?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Гнать поганой метлой!
ezhick
Ремарка для сотрудников органов: ДА, Я ПРИЗЫВАЮ ГНАТЬ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ ИЗ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНОВ ЗАСЕВШИХ ТАМ МУДАКОВ. Хотите - возбуждайтесь за призывы к хрен знает чему.

Первым кандидатом для гоняния метлой предлагаю назначить вот этого гражданина:

Причина проста - именно за его подписью меня (и многих других москвичей) последние несколько месяцев кормят совершенно мудацкими отписками по жутким недоделкам в работах по реконструкции центра горада по проекту "Моя улица". Я понимаю, что фактически постит на "Наш город" не он, но если он доверил подписываться своим именем мудкаку - то сам виноват. шуму мои публикации наделали достаточно, чтобы успеть за это время внести корректировки, но увы... Так что - сам виноват.

Это именно он втирал мне про якобы полимербетонные лотки, когда по факту стоит пластик, он рассказывал, что от удара сдвинулась водосточная труба аж до верхнего этажа, вместе с крепежом, это он рассказывал, что пропилить болгаркой в асфальте канавку для воды - это нормально, это он врал, что водостоков то нет в проекте. то их уже переделали по проекту, то что их незаконно поставила посторонняя организация.

Это его люди пилили болгаркой установленный не по проекту высокий бордюр и он потом писал, что там, якобы, по всей улице очень высокое залегание каких-то кабелей, это его люди дали подрядчику украсть деньги, выделенные на закупку нового бордюра, а вместо нового поставить покоцанный старый, а он потом врал, что по проекту закупка нового вообще не предусмотрена.

Это подведомственная ему структура забыла предъявить претензии подрядчикам, просрочившим на несколько месяцев выполнение проектных работ, смело по недоделанным проектам провела конкурс и назаключала контрактов. Это его подчиненный выделил стрелочника - своего замгендиректора - и уволил его, оставшись вместе с начальником чистеньким.

Я думаю, что перечисленного выше вполне достаточно для признание гражданина годным к прогону метлой, но я вам добавлю две последние капли!

Подрядчик сэкономил и вместо дорогого закругленного бордюра, предусмотренного проектом, зафигачил прямой. Пофиг! Для благодарных подрядчиков в Департаменте капитального ремонта всегда найдется возможность переделать проект. Судя по опозданию с ответом - проект переделывали прямо сейчас.



То есть все просто - выигрываем конкурс с одним контрактом, а строим по другому - под своего подрядчика переделанному.

И апофеоз, который меня и выбесил окончательно.
Водосток сам туда приполз. Взял и появился. Вот он, этот замечательный самоползающий бордюр.


А вот он же на стадии строительства. Прямо посреди свежеуложенного асфальта.

КТО, ЕГО ТУДА ВОТКНУЛ БЕЗ ВЕДОМА ПОДРЯДЧИКА? КАКАЯ СУКА ТАК ПОДСТАВИЛА ООО "ОРИОН"???

Я не буду спрашивать, кто и как у ООО "Орион" принял работы с этой непроектной хренью посреди тротуара - ответ очевиден.

Я спрошу у Собянина - ДОКОЛЕ???

И у Михайличенко - МОЖЕТ САМ, ПОКА НЕ ПОЗДНО? Еще не поздно прийти на Павла Андреева, 28 и написать явку с повинной. Ну или как более привычно - слить кого-то из сотрудников..


  • 1
Он уже проклят. Сдохнет скоро, и очень страшно (для него, конечно)

  • 1