?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Гнать поганой метлой!
ezhick
Ремарка для сотрудников органов: ДА, Я ПРИЗЫВАЮ ГНАТЬ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ ИЗ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНОВ ЗАСЕВШИХ ТАМ МУДАКОВ. Хотите - возбуждайтесь за призывы к хрен знает чему.

Первым кандидатом для гоняния метлой предлагаю назначить вот этого гражданина:

Причина проста - именно за его подписью меня (и многих других москвичей) последние несколько месяцев кормят совершенно мудацкими отписками по жутким недоделкам в работах по реконструкции центра горада по проекту "Моя улица". Я понимаю, что фактически постит на "Наш город" не он, но если он доверил подписываться своим именем мудкаку - то сам виноват. шуму мои публикации наделали достаточно, чтобы успеть за это время внести корректировки, но увы... Так что - сам виноват.

Это именно он втирал мне про якобы полимербетонные лотки, когда по факту стоит пластик, он рассказывал, что от удара сдвинулась водосточная труба аж до верхнего этажа, вместе с крепежом, это он рассказывал, что пропилить болгаркой в асфальте канавку для воды - это нормально, это он врал, что водостоков то нет в проекте. то их уже переделали по проекту, то что их незаконно поставила посторонняя организация.

Это его люди пилили болгаркой установленный не по проекту высокий бордюр и он потом писал, что там, якобы, по всей улице очень высокое залегание каких-то кабелей, это его люди дали подрядчику украсть деньги, выделенные на закупку нового бордюра, а вместо нового поставить покоцанный старый, а он потом врал, что по проекту закупка нового вообще не предусмотрена.

Это подведомственная ему структура забыла предъявить претензии подрядчикам, просрочившим на несколько месяцев выполнение проектных работ, смело по недоделанным проектам провела конкурс и назаключала контрактов. Это его подчиненный выделил стрелочника - своего замгендиректора - и уволил его, оставшись вместе с начальником чистеньким.

Я думаю, что перечисленного выше вполне достаточно для признание гражданина годным к прогону метлой, но я вам добавлю две последние капли!

Подрядчик сэкономил и вместо дорогого закругленного бордюра, предусмотренного проектом, зафигачил прямой. Пофиг! Для благодарных подрядчиков в Департаменте капитального ремонта всегда найдется возможность переделать проект. Судя по опозданию с ответом - проект переделывали прямо сейчас.



То есть все просто - выигрываем конкурс с одним контрактом, а строим по другому - под своего подрядчика переделанному.

И апофеоз, который меня и выбесил окончательно.
Водосток сам туда приполз. Взял и появился. Вот он, этот замечательный самоползающий бордюр.


А вот он же на стадии строительства. Прямо посреди свежеуложенного асфальта.

КТО, ЕГО ТУДА ВОТКНУЛ БЕЗ ВЕДОМА ПОДРЯДЧИКА? КАКАЯ СУКА ТАК ПОДСТАВИЛА ООО "ОРИОН"???

Я не буду спрашивать, кто и как у ООО "Орион" принял работы с этой непроектной хренью посреди тротуара - ответ очевиден.

Я спрошу у Собянина - ДОКОЛЕ???

И у Михайличенко - МОЖЕТ САМ, ПОКА НЕ ПОЗДНО? Еще не поздно прийти на Павла Андреева, 28 и написать явку с повинной. Ну или как более привычно - слить кого-то из сотрудников..


Интересно, сколько человек из подчиненных у него попадают под категорию "козлы отпущения", которые будут уволены за чужие косяки. Но в любом случае, в конце концов и до него очередь должна дойти.

0. в Мск не увольняют никого.

Таких слепых оленей со стороны проверки там пол проекта, увы. И все подписываются чуть ли не лично мэром.

Одному человеку нужна помощь. За обращения на портал Наш Город (который, кстати, активно продвигают когда пишешь обращение на mos.ru) у него теперь личные неприятности.

"Так, нужен совет людей, которые сталкивались. В общем, пришли господа из ГБУ "Жилищник района Кунцево", и убедительно попросили больше на портал не писать, а звонить им напрямую, оставили свой телефон. Через пять минут набрали мне на номер, намекнуть, что и номер у них мой уже есть, и всё им про меня известно, видимо. А теперь консьержка говорит, что с утра меня "искали четверо, сказали, что пусть завязывает, а то камень на голову упадет". Говорит, они с другого подъезда, где по моей заявке с мусором ГБУ "Жилищник" выкинуло стройматериалы для ремонта квартиры. Вот, господа, что делать в такой ситуации, как считаете?"

Я бы вот самого собянина вытурила в первую очередь, да и путина с медведевым. Думаю, что корни там - наверху.

Департамент рукожопов.

Мосрукжоптрест.


Никогда мент не станет человеком.

И само проектирование улиц - жуткое. Посмотрите на фотографию улицы.
Почему оленевод так любит поиздеваться над пешеходами?
Мы видим узкий тротуар, где очень трудно разойтись встречным пешеходам с детскими колясками, с чемоданами, с сумками, с детьми. А что будет в час-пик?
Почему на московских улицах всегда есть место для проезжей части, парковок, даже велодорожек. Но для пешеходов места нет!!
Нужны велодорожки, чтобы как в европах? Да пожалуйста - отберём тротуар. Пусть пешеходы толкаются и стены обтирают.

Ещё там виден подъезд отеля. И стоянка такси. Люди из автомобилей вылезают и попадают на велодорожку! А ведь ещё чемоданы надо выгрузить, если вы в отель приехали.
Открываете вы дверь автомобиля, вылезаете на "тротуар", а в вас велосипедист врезается. Так эта улица должна функционировать?

Уже на стадии проектирования бардак дичайший.
Оленевод понаделал парковок вместо газонов вдоль дорог. А вылезать из машины некуда, только на остаток газона или в сугроб. Люди по краю проезжей части идут до ближайшего пешеходного перехода или поворота.
Или, например, линию краской проводят по тротуару - там велодорожка два метра, тут тротуар полметра. И ставят скамейки на велодорожку.

Контракты на проектирование до сих пор не закрыты и не оплачены, результат не принят. Вся эта хрень сделана без готового проекта.

Edited at 2015-11-16 10:39 am (UTC)

Какой-то дичайший ад по всему городу

На тушинской еще летом огородили и раздербанили половину подземного перехода у выхода из метро, повесили табличку "подрядчик, субподрядчик, окончание в октябре, скоро здесь станет чисто и комфортно".
Все это время никакие работы не велись, не ведутся они и сейчас, сроки наступления "чистоты и комфорта" прошли, сейчас табличку сняли. Просто жестяная ограда, за ней все раздолбано, и никакой активности.
На Большой Черемушкинской зачем-то срыли трамвайные пути, и очень медленно кладут их заново. Старые рельсы распилили, новые кладут сразу ржавые.
Зачем?
И совершенно непонятно, как весь этот зоопарк прекратить.



Edited at 2015-11-13 04:41 pm (UTC)

На "Железнодорожном переезде" Симоновский вал зачем-то при замене путей сделали их открытыми (пешеходам адски стало не удобно) и дебильный "перон".

"03-06г глава управы Москворечье-Сабурово" -надо было его тогда отбуцкать,пока нашим районом рулил

А вдруг заплачет, покается и уволится?

Дорогие динозавры!
Товарищи из ФСБ!
Имейте совесть!
Дайте детям бесплатно жить
на русской всей земле!

Он уже проклят. Сдохнет скоро, и очень страшно (для него, конечно)

снимут этого - поставят другого, какая разница?

Ежик, нервы побереги. Они там ВСЕ такие. Некомпетентная мразь, которая пролезла туда чтобы пилить бюджетные деньги. Их надо демонтировать целиком, процентов так оценочно на 90 в верхних эшелонах, и на 40-50 в нижних.

источник зла распилы- причем с повышаемых на нас налогов. как только люди будут пущены к деньгам, выяснится что налогов надо в 2р меньше

Зажрались вы там, бляди. Натурально, зажрались.