?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Департамент капитального ремонта: "Брак и недоделки? Да нам насрать!"
ezhick
Проявившееся вчера желание Департамента капитального ремонта спихнуть недоделки по реконструкции Большой Никитской улицы на гарантийные работы и перевести их на весну возникло не на пустом месте. Оказывается, работы по контракту с ООО "Орион" завершены еще 25 сентября.

И пофиг, что на том же Нашем городе выложен акт от 6 октября, в котором указано на наличие недостатков, препятствующих приемке работ!

Я даже не знаю, как это комментировать. Вы там охуели все что ли?



  • 1
Да, мы охуели. И чо?.jpeg

Акт какой-то куцый - без конкретики и без приложения с описанием недостатков и мест их расположения.

Ну естественно, никто устранять-то ничего не собирался.

У меня тут произошёл разрыв шаблона.

Всю прошлую осень, всю прошлую весну я беспрерывно жаловался через "наш город" на сбор листьев с газонов. Дело в том, что мне совсем не нравится вычесанная талибами догола земля, на которой ничего не растёт.
Сначала жаловался через наш город, потом в управы, потом через мос.ру, потом в департамент природопользования... Бесполезно! Приходили ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО отписки, точно такие же как ты тут постишь, что "ай-яй-яй, мы наказали, мы приняли меры, мы щас всем по жопе надаём, разъяснительную работу провели" итд итп. Но на следующий день дворники продолжали собирать листья. Т.е. запредельно лживая, наглая показуха.

Но тут на днях, я увидел, что во дворе опять собирают листья! Осенью, когда их согласно текущим нормативам вообще не должны убирать!
Написал очередное сообщение в "наш город" и заодно в ВК Собянину, написав, что мол так и так, наверняка опять отписка придёт.
Через день, собранные листья РАССЫПАЛИ ОБРАТНО (!!!) и отписали мне ответ с фотографией и сканом документа про "ай-яй-яй"!!!
Я просто в шоке. То ли они стали нормально работать, то ли чудотворный фконтакик Собянина так работает.

Продолжаю наблюдение.

  • 1