?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Московский паркинг ни в чем не виноват
ezhick
Московский паркинг, как тот Рафик из интермедии ComedyClub, ни в чем не виноват. Рафика крышевал красавчик папа начальник милиции, кто крышует Московский паркинг рассказывать никому не надо.

Историю про 800 000 рублей за два часа парковки все, конечно, помнят. Тогда по горячим следам виноватым был объявлен подрядчик по рассылке СМСок:


К счастью, пострадавшая не удовлетворилась этой отмазкой и добилась получения письменного ответа.

Ответ прекрасен - оказывается, девушка на своем автомобиле перепрыгнула через шлагбаум и уехала с парковки не вставив билет в карт-ридер, расположенный на выездной стойке:

Причем, судя по объявлениям на парковке, такие действия девушек носят массовый характер:

Новая русская женщина - коня останавливать не станет, а вот машину через шлагбаум - перенесет играючи. Как можно уехать с парковки не вставив билет в карт-ридер, если без этого шлагбаум не откроется?????

Ау, Московский паркинг, вы там с ума посходили? Не работал шлагбаум, не работал совсем, что зафиксировано и 20 свидетелями, и нарядом полиции. И именно ваши сотрудники его открыли и дали уехать. Вот он на фото за спиной у ваших охранников, горит ЗЕЛЕНЫМ (выезд разрешен), но застрял на половине пути:

И, главное, сугубо пофиг, была парковочная сессия закрыта в 10 вечера того дня или в 5 вечера дня следующего - 800 000 откуда набежало? Что-то вы забыли ответить на этот вопрос. Как и на вопрос о том, почему не работал паркомат.

Может быть потому, что паркоматы на несуществующих парковках вообще плохо работают? Или может потому, что оборудование на них не ваше и вы не можете им нормально управлять?

Одним словом, моя версия о том, что ошибка отправки СМС - ложь, полностью подтвердилась. Однако придумать красивой отмазки в АМПП не смогли. Мельчает народец, креативные люди уходят...

Ок, раз вы не хотите по-хорошему, придется помочь пострадавшей с составлением жалобы в Прокуратуру.




  • 1
А что даст заявление в прокуратуру? Там что другие чиновники сидят?

Заявление в прокуратуру будет о возбуждении дела об административном правонарушение за предоставление заведомо недостоверной информации в ответе на обращение гражданина. И там да, другие чиновники, которых жалобы на АМПП задолбали конкретно. Так что может выйти толк.

И, главное, задача гарантированно отбиться от возложение на героиню этого фарса каких-либо платежей в рамках этой истории. Для этого прокуратура (и та отписка. которую в нее направят из АМПП) вполне сгодятся.

А ты не в курсе, что там с парковкой на улице Аэродромной?
Была парковка, местные жители там парковались, московский паркинг её взял, с нарушением всего чего только можно переделал и... закрыл!

Она уже почти год как стоит закрытая! В результате количество парковочных мест для местных жителей уменьшилось.

Это я читал, а с марта месяца нет никаких обновлений? Парковка стоит закрытая, шлагбаумы опущены, на территории один маленький грузовичок. Аэродромная забита битком.

Новости будут, как только Арбитражный суд выложит полный текст решения, по которому АМПП неделю назад полностью проиграл суд подрядчику по этой стройке - ООО "Турбинное машиностроение".

Я прям жду не дождусь этого текст, из прошлого решения столько вкусного удалось узнать :)

Понял!

Так может, раз парковка ничейная, шлагбаумы открутить, да и парковаться там? ;)

Открутить - нет, это же порча имущества.

А вот парковаться - вэлкам. Сразу после того, как неустановленные лица открутят шлагбаумы.

Ну почему же порча, снять, рядом поставить, крепёж в газетку завернуть :))))

Неустановленным лицам - можно :) Остальным - нет, эти козлы найдут к чему докопаться!

Просто очень интересно, парковка была и её у местных жителей отняли. Что дальше?

Дальше местным жителям предложат за нее платить. Как уже происходит, например, в Раменках.

С вашей все еще сложнее - она мало того, что из госконтракта исключена, так она еще и в природоохранную зону залезла, то есть ее вообще сносить надо.

Я жду решения суда, в зависимости от содержания буду действовать дальше. Думаю Михаил Песков тоже подключится, ДПиООС как раз он натравливал на АМПП.

Старая была меньше и в лес не залезала, судя по всему.

там охранная зона поперёк чуть ли не по середине, старая тоже залезала получается.

Если посередине, то да, тогда факт.

Но тем не менее, переделывали её на бюджетные деньги? Кто? Зачем? Почему? Кто ВОЗМЕСТИТ УЩЕРБ?

Почему эти уроды позволяют себе воруя, просирать миллионы рублей? Меня вот это больше всего напрягает. Я подоходный налог 20-30 тыр в месяц плачу, ЗА ЧТО? За зелёные заборчики, которые каждый год ставят-снимают? Причем БУ, т.е. в одном месте сняли, в другом поставили. За вывоз листьев? За знаки 3.27? За эвакуацию?

Вот вопрос "кто ответит" - главный. И я его задаю по каждому поводу (а иногда и без). Ответов пока нет.

Почему эти люди позволяют себе просирать миллионы бюджетных денег?
Почему нихрена не работает механизм возмещения?

Это несколько бесит, скажем так.

не хило так 800 тыс за парковку

Вам еще не ответили из Роскомнадзоре?
я получил вот такое пока письмо

Управление Роскомнадзора по Центральному федеральному
округу по результатам рассмотрения Вашего обращения, поступившего ХХ.ХХ.ХХХХ с официального сайта Роскомнадзора (вх. № 02-ХХ-ХХХХХ/ХХ), сообщает, что в соответствии со ст. 12 Федерального закона от 02.05.2006
№ 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» сроки рассмотрения по обстоятельствам Вашего обращения продлеваются на 30 дней, до 03.12.2015.

Я получил такое же. И не только я, насколько мне известно. Ждем-с.

  • 1