ezhick (ezhick) wrote,
ezhick
ezhick

Category:

Московский паркинг ни в чем не виноват

Московский паркинг, как тот Рафик из интермедии ComedyClub, ни в чем не виноват. Рафика крышевал красавчик папа начальник милиции, кто крышует Московский паркинг рассказывать никому не надо.

Историю про 800 000 рублей за два часа парковки все, конечно, помнят. Тогда по горячим следам виноватым был объявлен подрядчик по рассылке СМСок:


К счастью, пострадавшая не удовлетворилась этой отмазкой и добилась получения письменного ответа.

Ответ прекрасен - оказывается, девушка на своем автомобиле перепрыгнула через шлагбаум и уехала с парковки не вставив билет в карт-ридер, расположенный на выездной стойке:

Причем, судя по объявлениям на парковке, такие действия девушек носят массовый характер:

Новая русская женщина - коня останавливать не станет, а вот машину через шлагбаум - перенесет играючи. Как можно уехать с парковки не вставив билет в карт-ридер, если без этого шлагбаум не откроется?????

Ау, Московский паркинг, вы там с ума посходили? Не работал шлагбаум, не работал совсем, что зафиксировано и 20 свидетелями, и нарядом полиции. И именно ваши сотрудники его открыли и дали уехать. Вот он на фото за спиной у ваших охранников, горит ЗЕЛЕНЫМ (выезд разрешен), но застрял на половине пути:

И, главное, сугубо пофиг, была парковочная сессия закрыта в 10 вечера того дня или в 5 вечера дня следующего - 800 000 откуда набежало? Что-то вы забыли ответить на этот вопрос. Как и на вопрос о том, почему не работал паркомат.

Может быть потому, что паркоматы на несуществующих парковках вообще плохо работают? Или может потому, что оборудование на них не ваше и вы не можете им нормально управлять?

Одним словом, моя версия о том, что ошибка отправки СМС - ложь, полностью подтвердилась. Однако придумать красивой отмазки в АМПП не смогли. Мельчает народец, креативные люди уходят...

Ок, раз вы не хотите по-хорошему, придется помочь пострадавшей с составлением жалобы в Прокуратуру.


Tags: гку ампп, платные парковки, плоскостные парковки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments