?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Открытое письмо в Департамент капитального ремонта
ezhick
Неуважаемые сотрудники Департамента капитального ремонта и подведомственных ему структур (к неуважаемым относятся те, на чьей совести все безобразия, связанный с проектом "Моя улица"), хочу официально заявить - у вас нет шансов без проблем закрыть контракты по Большой Никитской и по остальным улицам программы.

Никаких шансов.

Даже подосланная вами красивая девушка Юля не разжалобила мое сердце, потому что я сегодня прошелся по Большой Никитской и посмотрел, как хреново ваши подельники устраняют недоделки. Чтобы вам дома так ремонт делали, как вы его сделали нам!

Почти по всем улицам "результат"работ тщательно зафиксирован на фото и видео, так что когда весной этот "результат" сойдет нафиг вместе со снегом (а вы прекрасно знаете, что так и будет!), шансов повесить все это на подрядчика (который к тому моменту растворится в воздухе) у вас не будет. Вы будете отвечать по полной программе и за то, что не проследили по ходу работ за их качеством, и за то, что что приняли работы.

Активисты нашлись почти по всей Москве, Большая Никитская послужила прекрасным боевым примером, на основании которого работали остальные.

Да, вы создали проблемы закупками у единственного поставщика, в которых нет проектных материалов, но ничего, там люди просто всё фиксируют сплошняком.

Готовьтесь. И подрядчиков предупредите, чтобы не особенно ждали свои деньги.



  • 1
"В.Путин: Сергей Семёнович, в целом показатели хорошие, прошу Вас в ближайшее и последующее время не снижать накал этой напряжённой работы в интересах москвичей, в интересах людей, которые живут в Москве, любят её и ждут от Вас и от Вашей команды эффективной работы."

Пофиг. Долбил, долблю и буду долбить.

Это очень интересная тема в историческом разрезе. По моим подсчетам 6 заявление в поддержку Собянина. Все эти визиты Собянина, как то странно совпадали с проблемами Ликсутова , когда критическая масса ( в том числе и от надзирающих и проверяющих) жалоб казалось бы должна сработать. И дальше тишина... Это понятно если вспомнить как пришел Собянин ( в президентство Медведева). Ряд людей тогда в не московской команде были и от Медведева (и даже оставались от Лужкова). Теперь их нет совсем (Бирюков не в счет). А Путин своих людей никогда не меняет...

об том и речь, что оставка гражданину в ближайшем будущем не грозит

Готов потрепать нервы этим бракоделам. Проспект Мира в районе Алексеевской-ВДНХ за мной!

Можно поподробнее осветить их основные болевые точки?

Отпишу утром в личку!

Покажи Юлю! Ты же женат, что она предлагала!?

Ничего не предлагала, рассказывала, как они стараются устранить недоделки :)

Один за всех и все . .))

По-моему Собянину проще замочить в сортире Вас чем постоянно отмазывать членов своей ОПГ(Заммэры и Ко) перед прокурорско-следадтскими вертухаями.
Как говорит один человек в нашем доме,за любым отказным ответом гражданину по какой-либо теме стоит телефонный звонок и проплата обвиняемого в карман отвечающего.

Edited at 2015-10-26 05:17 pm (UTC)

Как же вы достали с вашими прогнозами моего замачивания... Ей богу, хочется забанить...

чо, прям всем пользователям портала Наш Город боятся и не выходить из конспиративной квартиры?

"Даже подосланная вами красивая девушка Юля "

А вот с этого места поподробней, пожалуйста.

Дело правильное и нужное. Но ошибки в тексте всё равно исправьте, пожалуйста.

яо за Юля? В жопу дает?

Не знаю. Не просил. Стучалась в соцсети, рассказывала, какие они хорошие и как я их задолбал не указывать точное место дефекта. Уточнил на Нашем городе - координаты точки, которую я ставлю на карет, передаются с жалобой, так что девочка гонит. Написал ей об этом - слилась.

повторюсь, могу дать посмотреть мой аккаунт на портале мой город чтобы поплакать поплакать :(
два года бьюсь чтобы опустили бордюр у подъезда, дверь джипа царапается по асфальту при открытии, самый большой зазор между дверью авто и асфальт - около 1 см !!!!!!!

так вот у нас делают дорожки

http://gorod.mos.ru/storage/ogws/picture/156c8c6b-dffb-41fa-9fd2-ea2520a62db9

http://gorod.mos.ru/storage/ogws/picture/46de58fc-edb0-417f-bb3a-9f51c7c2a8d3


Edited at 2015-10-27 01:24 pm (UTC)

не могу найти фото к сожалению, где они точечно ремонтировали дорожку - выглядит так просто насыпали в ямки асфальт и потоптали ногами :(

Пост только про работы в рамках "Моей улицы", просто косков у меня самого 100500 штук на портале.

не туда попал?

еще не в тему, а что-то ответили из Роскомнадзор на счет Ампп ?

Срок еще не вышел, ждемс.

Почему не туда? Ты первый раз предложил показать свой акк именно в посте про "Мою улицу", и здесь тоже про нее.

Варшавка входит в программу?
На половине шоссе не работает освещение, так сегодня прислали ответ, мол, нужны кап работы с разрытием, до 30.11 все восстановим.
И это осенью на шоссе с разрешенной скоростью 80км/ч, когда в 6 вечера уже темно

Входит. Фиксируйте всё, фото/видео, как угодно. Нагнем ДКР!

Привет, болеющие душой за Варшавку! :)

Бордюрная революция в Чертаново






  • 1