ezhick (ezhick) wrote,
ezhick
ezhick

Category:

Открытое письмо в Департамент капитального ремонта

Неуважаемые сотрудники Департамента капитального ремонта и подведомственных ему структур (к неуважаемым относятся те, на чьей совести все безобразия, связанный с проектом "Моя улица"), хочу официально заявить - у вас нет шансов без проблем закрыть контракты по Большой Никитской и по остальным улицам программы.

Никаких шансов.

Даже подосланная вами красивая девушка Юля не разжалобила мое сердце, потому что я сегодня прошелся по Большой Никитской и посмотрел, как хреново ваши подельники устраняют недоделки. Чтобы вам дома так ремонт делали, как вы его сделали нам!

Почти по всем улицам "результат"работ тщательно зафиксирован на фото и видео, так что когда весной этот "результат" сойдет нафиг вместе со снегом (а вы прекрасно знаете, что так и будет!), шансов повесить все это на подрядчика (который к тому моменту растворится в воздухе) у вас не будет. Вы будете отвечать по полной программе и за то, что не проследили по ходу работ за их качеством, и за то, что что приняли работы.

Активисты нашлись почти по всей Москве, Большая Никитская послужила прекрасным боевым примером, на основании которого работали остальные.

Да, вы создали проблемы закупками у единственного поставщика, в которых нет проектных материалов, но ничего, там люди просто всё фиксируют сплошняком.

Готовьтесь. И подрядчиков предупредите, чтобы не особенно ждали свои деньги.

Tags: гку дкр, гку укрис, департамент капитального ремонта, моя улица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments