ezhick (ezhick) wrote,
ezhick
ezhick

Category:

Бракодел должен сидеть без работы

Три недели назад  я задавался вопросом, имеет ли право мэр Собянин публично врать горожанам. Воппрос касался в том числе вот этих трех контрактов  (1, 2 и 3) по проектированию благоустройтсва центра города в рамках проекта "Моя улица":



Напомню, в первых числах сентября Собянин объявил реконструкцию завершенной, хотя по факту работы не были выполнены - оставалось дикое количество недоделок и брака. Тогда в комментах защитники Собянина кричали, что наверняка там все хорошо, просто недоделки устраняют, а Собянин не то имел в виду, говоря, что работы приняты. Все устранят и все будет хорошо.

Будет. Потом. Может быть. Потому как ПЕРВУЮ претензию подрядчику ПО ПРОЕКТИРОВАНИЮ, просрочившему выполнение работ к этому моменту на ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ, отправили только после моей жалобы, 1 октября.


Я целиком и полностью приветствую это решение, потому как оно дает повод надеяться, что занявший должность уволенного прекратит тот беспредел, который происходит с устранением дефектов работ на Большой Никитской. Страх пойти следом за уволенным замдиректора должен быть хорошим стимулом.

Вопрос о том, как выполнялось строительство по незакрытым контрактам на проектирование остается открытым.


Tags: большая никитская улица, гку укрис, главконтроль, горстройгрупп, моя улица, фаросъ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments