ezhick (ezhick) wrote,
ezhick
ezhick

Categories:

Требую уволить!

Я всегда подозревал, что в чиновники берут тех, кто по IQ не прошел даже в охранники! И глава управы Арбат подтвердил это!

Я, задолбавшись переписываться с Управой района Арбат о незаконных мусорных контейнерах, пошел на сознательную провокацию: выловил момент, когда контейнеры будут переполненные и пожаловался не в рубрику "Незаконное размещение контейнеров", а в рубрику "Неубранная контейнерная площадка".

Только человек с одной прямой извилиной мог попастся на такую дешевую уловку. И он попался!

Комментарии излишни, просто два скриншота:




Текст обращения, направленного через mos.ru С.С.Собянину:

"Уважаемый Сергей Семенович!

Глав управы Арбат Дерюгин М.А. в течение последних нескольких месяцев систематически на портале "Наш город" публиковал ответы на жалобы на незаконное размещение мусорных контейнеров на проезжей части, в которых указывал, что нарушение устранено и контейнеры перемещены. На самом деле контейнеры перемещали только на время фотографирования, после чего возвращали обратно, что подтверждает десятком жалоб на портале.

16 сентября через портал была подана очередная жалоба на контейнеры.
24 сентября на портал была подана новая жалоба на мусор на якобы несуществующей и многократно ликвидированной контейнерной площадке.
25 сентября Дерюгин М.А. в ответе на жалобу от 16 сентября в очередной раз написал, что контейнеры перемещены.
05 октября Дерюгин М.А. на жалобу от 24 сентября как ни в чем не бывало САМ выложил фотографию контейнеров, прекрасно стоящих на том же сам месте, с которого он, якобы, их переместил неделю назад!

Таким образом Дерюгин М.А. сам подтвердил факт НЕОДНОКРАТНОГО ДОЛЖНОСТНОГО ПОДЛОГА.

Я требую уволить Главу Управы района Арбат Дерюгина М.А. за систематический обман граждан города с использованием созданного Вами проекта "Наш город". Своими действиями Дерюгин М.А. бросает тень не только на честное имя управы района Арбат, но и лично на Вас,  Сергей Семенович! После таких поступков должностного лица, совершенных неоднократно, публично и с особым цинизмом, горожане могут подумать, что все московские чиновники (и даже Вы!) обманывают их. Это подорвет доверие к городской власти, расшатает основы государственности в городе, посеит смуту и хаос.

Прошу Вас, Сергей Семенович, не допустить такого развития событий и примерно наказать Дерюгина М.А., придав его неблаговидные поступки огласке, чтобы все московские чиновники ощутили ту меру ответственности, которую на них накладывает высокое доверие, оказанное им при назначении на должность.

Прошу вас передать необходимые документы в правоохранительные органы с целью проверки действий Дерюгина М.А. на предмет наличия в них состава уголовного правонарушения "Должностной подлог". В связи с тем. что хорошие результаты района по статистике портала "Наш город" являются основанием для премирования сотрудников Управы, Дерюгин М.А. имел материальную заинтересованность в фальсификации данных для портала.

О результатах прошу сообщить мне в установленном законом порядке.

Обращаю внимание на недопустимость передачи данной жалобы на рассмотрение в Префектуру ЦАО, Управу района Арбат или ОАТИ, так как только Мэр Москвы С.С. Собянин имеет право уволить главу управы, соответственно рассмотрение жалобы относится к его исключительной компетенции."



Tags: нижний кисловский переулок, управа района арбат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →