ezhick (ezhick) wrote,
ezhick
ezhick

Categories:

Упертые чиновники

Бывают чиновники тупые, а бывают - упертые. Первые, обычно, после второго-третьего щелчка по носу понимают, с кем связались икорректируют свое поведение. Вторые все понимают, но делают вид, что не поняли и продолжают творить ту же фигню, в надежде, что мне надоест и я отстану. Такие встречаются не частно, но довольно регулярно. Чаще всего это низовой уровень пищевой цепи чиновничье иерархии - управы, инспектора ОАТИ и т.д.

Про Управу района Арбат и мусорные контейнеры на Малом Кисловском я уже не один раз писал (в том числе Собянину). Собянин спустил мою жалобу в ОАТИ, которое ничего не нашло. Я надейлся, что это послужит для Управы тревожным сигналом, но тщетно:


Хотя они как стояли, так и стоят:


А чтобы я в камеру не подглядывал, ее опять повернули на Кремль. И если раньше можно было подумать, что они смотрят на ремонт кровли на доме в центре кадра (хотя на таком расстоянии ничего не видно, а в режиме зума камера замечена не была ни разу), но теперь работы там закончены и смотреть больше нечего...
Ок, для упертых сообщу: жалоба в прокуратуру на вас и ОАТИ уже ушла. теперь будет продублирована с новыми фотографиями и ответами. Добавлю к жалобе еще письма Собянину, в Префектуру  и в ДЖКХиБ. Однажды вы задолбаетесь отписываться, это я вам обещаю.


Tags: нижний кисловский переулок, оати цао, управа района арбат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments