ezhick (ezhick) wrote,
ezhick
ezhick

Category:

Всё хорошее однажды заканчивается

Отпуск пролетел, я вернулся в дождливый Нерезиновск.

Всем, кому не ответил за эти две недели - отвечу сегодня или завтра.

Всем, кому не досталось от меня иголок - ждите, за сегодня на Наш город уже 5 жалоб улетело, и это только начало - прогулка по Большой Никитской запланирована прямо на сегодняшний обеденный перерыв.

По отпуску - Родос великолепен, это последний из больших греческих островов, на котором я еще не бывал. Очень понравилось. Персональные лучи поноса аэропорту Внуково - дно по качеству обслуживания, заданное Домодедово, вы очень скоро пробьете. Хуже только аэропорт Диагорос на Родосе, но это беда всех островных аэропортов Греции в высокий сезон. И то, что простительно заштатному аэропорту в нищей стране не простительно аэропорту столицы РФ.

Tags: отпуск
Subscribe

  • Московский паркинг: подлог как норма жизни

    Закупки Московского паркинга давно не попадали в сферу моего внимания. Не до того было - то Моя улица, то незаконные стройки в парках. Однако, после…

  • Ловим жуликов за хвост

    История с использованием рабского труда на уборке парковок получила неожиданное развитие. Пресс-служба АМПП опровергла мою публикацию. Читать…

  • Московский паркинг использует рабский труд

    Г-н Гривняк, гендиректор Московского паркинга, решил, в этом году сэкономить на уборке плоскостных парковок. Он просто не стал заключать новый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments