Previous Entry Share Next Entry
Выводим на чистую воду Батюнинского пруда депутата МГД Стебенкову
ezhick
Сегодня в твиттере депутата Московской городской думы Стебенковой появился отчет о выполнении предвыборных обещаний:


Поскольку сомнений в том, что депутат врет не было, я полез проверять.

И - бинго! Госконтракт на проектирование реконструкии заключен в марте 2014 (напомню - выборы были в сентябре. предвыборнная кампания - летом):



Да и конкурс на сам капремонт до выборов провели:



Так что, госпожа депутат, ваши предвыборные обещания были не более чем использованием внутренней информации, к которой вы имели доступ, в целях введения в заблуждение ваших избирателей.

Предлагаю твит удалить и перед избирателями извиниться.

Кстати, срок ремонта по договору - 5 месяцев. Как же так получилось, что его только сейчас закончили?


  • 1
Она ещё каждое утро не пишет:"Солнце встало.Предвыборное обещание выполнено."?

Нет. Но надо ей посоветовать. Ведь хрен опровергнешь, что не она постаралась - госконтракта нет :)))

Обратите внимание на госконтракты московский социальный регистр-цены просто безумные,сумасшедшие,далее ссылка с включёнными параметрами,по полной
http://www.zakupki.gov.ru/epz/order/quicksearch/update.html?placeOfSearch=FZ_44&_placeOfSearch=on&placeOfSearch=FZ_223&_placeOfSearch=on&placeOfSearch=FZ_94&_placeOfSearch=on&priceFrom=3+000+000&priceTo=200+000+000+000&publishDateFrom=&publishDateTo=&updateDateFrom=&updateDateTo=&orderStages=AF&_orderStages=on&orderStages=CA&_orderStages=on&orderStages=PC&_orderStages=on&_orderStages=on&sortDirection=false&sortBy=UPDATE_DATE&recordsPerPage=_50&pageNo=1&searchString=%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80&strictEqual=false&morphology=false&showLotsInfo=false&isPaging=false&isHeaderClick=&checkIds=

Валерия, я давно на них смотрю.

Обидно,что только Вы смотрите,а не бесполезные никчёмные аппараты Росфинмониторинга,Росфиннадзора,Сч Палата,Казначейство итд

Я посмотрел твиты - дама вообще странная - то пивнуху закрывает, которая в жилом доме и рядом с детсадом (при условии, что в этом же доме - 5ка), то на навального наезжает паровым катком... Странная, одним словом.

Если предвыборная - то кАмпания, уважаемый господин с юридическим образованием и умением работать с информацией.

Спасибо за замечание, уважаемый господин хам. Исправил.

И что?
На момент, когда она давала обещание, пруд еще не был очищен.
Теперь он очищен.
Выполнено обещание? Да, выполнено.
Кем выполнено? Многими людьми - от жителей, писавших обращение в органы власти, до рабочих, непосредственно чистивших пруд.
Вероятно, г-жа Стебенкова тоже в этом как-то поучаствовала.
Или вы хотели, чтобы она чистила пруд своими руками с начала до конца? Так не бывает.

Я хочу, чтобы она не врала.

Если в марте 2014 процесс был начат с ее участием, то это должно было появиться не в обещаниях, а в отчете депутата, который она перед выборами опубликовала. Но там этого нет (я проверил).

Если в июле госконтракт на работы заключался с ее участием. она должна была заявить - вот, прямо в ходе предвыборной гонки я добилась! Ура мне! Она этого не сделала.

Зато теперь отчиталась о своем достижении. Не многих людей, а себя любимой.

Это как минимум лицемерие, как максимум - наглая ложь.

У нее попросили копии ответов на ее обращения - что-то не видать.

Вы ведь сюда пришли из твиттера по упоминанию Шумского? Очень, знаете ли, похожая картина - Саша тоже очень любил уже реализованные за свою инициативу и заслугу выдать, пока к информации допущен был.

Избирателям пофиг процессы бумажных согласований, им важен конечный результат. Поэтому в июле 2014 года отчитываться было еще нечем.

А может хватит держать избирателей за тупое быдло?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account