ezhick (ezhick) wrote,
ezhick
ezhick

Category:

"Нельзя стоять в стороне, когда все пилят!"

Полагаю (то есть выражаю своё оценочное мнение), что так могла подумать К.Н.Бродуленко, начальник Дирекции стратегического развития ГКУ АМПП. Потому как иначе объяснить суть конкурса, на ТЗ к которому стоит именно ее подпись, я не могу.

Я долго бился с соблазном дождаться реализации и потом уже долбить, но желание не дать им распилить очередную пачку денег пересилило. Будем сбивать на взлете.

Итак, 28 июля АМПП объявило конкурс на "Поставку и установка информационных щитов, табличек и дорожных знаков на плоскостных парковках и специализированных стоянках".

Если со спецстоянками еще худо-бедно можно мириться - сверить, какие на них сейчас есть таблички, а какие появятся вскоре нереально, то наличие в списке плоскостных парковок меня просто взбесило.

Смотрим, что и куда должен будет установить победитель конкурса.

Нас интересуют пункты с 20 по 23 в списке товаров. Красным обведено то, что на парковках уже должно быть в рамках контрактов на их строительство (да-да? тех самых, которые вчера прекратили свое действие после одностороннего расторжения со сторону АМПП).

Дальше смотрим адресный перечень и видим, что 4 из 5 незаконно принятых у подрядчика парковки в списке есть. То есть один сотрудник АМПП подписывает акт сдачи-приемки этих парковок, подтверждающий, что там есть все знаки по проекту, информационный щит, необходимое оборудование, а другой в то же время покупает новый щит, наклейки на это оборудование (оно, надо заметить, на парковках минимум трех типов, но в ТЗ это не указано) и новые знаки.



Но если вы подумали, что это верх цинизма, то я вас огорчу! Все гораздо хожу- в списке есть две парковки, которые наглядно проиллюстрируют, что такой цинизм по версии ГКУ АМПП - они выделены оранжевым:


А вот как они выглядят сейчас.

Если Сокольнический вал, уч. 2 еще как-то похож на стоянку, на которой можно что-то куда-то поставить и наклеить, то Волоколамское шоссе, вл. 77 представляет собой просто пустырь в зоене реконструкции Волоколамского шоссе.

Если это не попытка распила - то я ничего уже не понимаю.

Отдельно необходимо отметить. что заказ наклеек на оборудование на остальные парковки тоже вызывает сомнения - оборудование на них у подрядчика не принято, то есть а)собственностью АМПП не является б)может быть подрядчиком изъято, то есть расходы на наклейки явно носят необоснованный характер.

Соответствующее обращение в Главное контрольное управление, Мэрию и правоохранительные органы будет направлено незамедлительно.

И мальнекая иллюстранция к качеству работы АМПП:



Это набор поставки для ПЛОСКОСТНОЙ ПАРКОВКИ, но в Дирекции стратегического развития ГКУ АМПП не видят разницы - мы для них все на одно лицо, и им пофиг - доить нас на парковке или на штрафстоянке. Главное доит стратегически и наращивать удои.

С чем вас и поздравляю.

Tags: бродуленко, гку ампп, плоскостные парковки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments