ezhick (ezhick) wrote,
ezhick
ezhick

Category:

Просто факты

Я вам приведу три факта, а вы сами сделаете из них нужные выводы.

Факт номер раз - в ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" появился новый сотрудник. Его зовут Крихун Сергей Александрович и он занимает должность Советника. Причем, судя по оргструктуре с сайта, самого главного советника.

Факт номер два: Крихун Сергей Александрович до недавнего времени был руководителем направления Управление парковками в компании Skidata.

Факт номер три: вчера на парковках на новом арбате было обнаружено новое оборудование Skidata, в отношении которого нет никаких намеков на существование конкурса на его закупку.


20150730_133252.jpg20150730_133424.jpg

По моему оценочному мнению вывод о том, что Крихуна пригласили Советником для того, чтобы лучше эксплуатировать оборудование Skidata имеет право на существование, но вывод о наличии как минимум конкретного конфликта интересров куда более очевиден.Особенно учитывая, что господин Крихун не расстался со своими должностями генерального директора и долями в установм капитале нескольких компаний, торгующих парковочным оборудлванием:


Это не тот пост, который я обещал в триттере. Тот и следующий будут во вторник и среду. Извините, потерпите, не успел...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments