ezhick (ezhick) wrote,
ezhick
ezhick

Categories:

Ссы в глаза - не божья роса, а новый повод распилить бюджет

Я поражаюсь умению сотрудников ГКУ Администратор московского парковочного пространства нарушить все, что только можно. Жажда наживы застит глаза?

Я уже несколько раз обращался к теме парковок на Новом Арбате, которые АМПП кинуло на произвол судьбы. Последний их перл заключался в том, что оборудованием им досталось негодное и потому парковки работают бесплатно. Я тогда сразу ткнул ликсутовского заместителя Андрейкина носом в контракт на закупку услуг по ремонту и модернизации этого оборудования, по которому за почти 3 000 000 рублей его починили и подключили к единой системе управления парковками. Ремонт этот был год назад.

Что делает нормальный чиновник, которого поймали на публичной лжи? Увольняется.
Что делает российский чиновник, которого поймали на публичной лжи? Начинает заметать следы.
Что делает сотрудник Дептранса города Москвы, которого поймали на публичной лжи? Начинает пилить бюджет с удвоенной силой.

Я ожидал, что оборудование срочно починят. Даже был готов стерпеть контракт без конкурса на срочный ремонт. Реальность оказалась неожиданной...

Неделю назад оборудование с двух парковок демонтировали. Сначала я решил - увезли ремонтировать. Но нет. Его просто поменяли.

На новое.

Очень-очень дорогое, новое оборудование Skidata.

Без конкурса. Без контракта. Просто откуда не возьмись на парковках появились монтажники и оборудование на сотни тысяч рублей.

Ау, там, в Дептрансе и АМПП, вы охренели? Опять "договор тестирования" с ИТ-Консалтом заключите?

Ну и фотофакты, на которые пришлось потратить еще один обеденный перерыв...




Интересно, есть еще хоть один госорган в стране, про который три дня подряд можно писать разоблачительные посты на разные темы? (Сразу анонс - завтра будет еще один пост!)

Tags: гку ампп, дептранс, новый арбат, плоскостные парковки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments