?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Они настолько отупели, что даже красиво врать не могут
ezhick
Публикация про брошенные парковки на Новом Арбате вызвала много попаболи у сотрудников АМПП. Настолько много, что некоторые из них забегали и засуетились, даже начали писать всякие кляузы. Оно и понятно - самый центр Москвы и вдруг брошенные парковки.

Я, честно говоря, полагал, что реакция будет молниеносной - парковки починят или закроют на реконструкцию.

Я ошибся. С парковками за прошедшее время не произошло вообще ничего - они как стояли открытые, так и стоят.

И сегодня я получил ответ на свой запрос в Мэрию и Дептранс о том, какого черта так происходит. Циничность ответа меня поразила.

Наслаждайтесь:
Режим тестирования? Неудовлетворительное состояние?

Позвольте спросить, дорогой господин Андрейкин С.С., а что за оборудование подрядчик ООО "Парктайм" за немалую сумму 2 945 871,62 рублей восстанавливал по этому же адресу меньше года назад на основании контракта с АМПП?

Вот, даже актик имеется:
Судя по акту и по Госзакупкам, восстановили всё успешно и оплату получили в полном объеме.


Более того, мы прекрасно знаем, что в августе 2014 (то есть после восстановления) оборудование работало - я сам там парковался.

В октябре месяце тоже все было хорошо, потому что ГКУ АМПП объявляло конурс на эксплуатацию этого оборудования. Что из конкурса вышло я уже рассказывал, но кратко напомню. Конкурс длился пол года, потому что первый его раунд из-за нарушений со стороны АМПП был оменен ФАС. Компания, которая отмены добилась, в результате победила,но черед полтора месяца контракт по обоюдному согласию с АМПП расторгла. Получается. что на момент заключения контракта - в марте месяце - оборудование тоже было в нормальном состоянии. И на момент расторжения 8 мая было в нормальном состояни, иначе ГКУ АМПП обязано было бы за испорченное обрудование с подрядчика спросить.

Но не спросило:
То есть за две недели в середине мая на парковке, где сидят эти самые сотрудники АМПП, которые, как написано у Андрейкина, следят и оказывают помощь, некто разломал кучу оборудования на миллионы рублей! В такой ситуации АМПП обязано обратиться в полицию с заявлением и потребовать установить неустановленных лиц, это сделавших, и наказать!

Но АМПП этого не делает. Почему? Потому что совсем непонятно, что за люди сейчас сидят на этих парковках. До апреля 2015 это были сотрудникик распильной конторы Ситипаркингсервис, в сговоре и путем махинацей получившей этот контракт, но контракт закончился, то есть это не они. Значит это штатные сотрудникик АМПП? То есть это они проспали порчу оборудования?

Что бы там не вышло, дело пахнет плохо - в самом центре затерроризированного платными парковками города вот уже два месяца самые дорогие парковки работают бесплатно. Все об этом знают, в том числе сотрудники профильной структуры, и всем насрать - оборудование никто не чинит, повредивших его злоумышленников никто не ищет, деньги бюджет недополучает, кто-то вероятно что-то получает мимо кассы. И всех все устраивает.

Правильно, куда интереснее бророться с активистами, типа меня, чем с разгильдяями и расхитителями в собственных рядах. Ничего, я помогу вам.

Поскольку шансов на то, что мне ответит по существу господин Андрейкин нет, зададим нужные вопросы в Мэрии и Главконтролю. Они как раз ведут плановую проверку ГКУ АМПП по моим жалобам. Будет им дополнительный материал.



  • 1
Вот там - пофиг. Бабло коммерсы не получают, их проблема. А тут - государство не получает, а кто-то в карман кладет. И это проблема общества.

но есть нюанс, больше половины стоимости оной уплатили из бюджета. а комерсам отдали в 99 лет использования, угу

ну да, сейчас бабло недополучают коммерсы. они, конечно, не платят налоги в связи с этим... но блин еще и коммерсов мочить у меня точно сил не хватит :)

да я понимаю. просто смешно, некоторые личности настолько зажрались что вот уже - деньги под ногами лежать, просто возьми, неа, лень
кстати, читал, что максимка заочковал бабло в офшорах держать и открывает тут прачечные?

Чота про прачечные я пропустил... Что за тема?

сеня в кг_фгещ обсуждали, ты вроде подписан там, не?
http://izvestia.ru/news/588656

Сегодня не заходил. Почитаю, спасибо!

  • 1