?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Официальное заявление для Департамента транспорта города Москвы и подведомственных ему структур
ezhick
Неуважаемые чиновники,
я отчетливо понимаю, что я вас задолбал и что я мешаю вам творить ваши темные и не очень делишки. Вы, наверняка, считаете, что я мешаю вам работать, но нет - работой это назвать нельзя, так что не мешаю. Я понимаю, что вы объявили мне ответную войну.

Мне пофиг!

Мне плевать на выписанные вами мне за последние два месяца 25 незаконных штрафов - я все их обжаловал и большую часть уже отменил.
Мне наплевать на ваши кляузы, которые вы начали рассылать в разные органы, они беспечвены и глупы, я от них отобьюсь.
Мне плевать на то, что вы эвакуировали мою машину и уже месяц тяните с решением по признанию эвакуации незаконной. Я вас дожму и вы ее такой признаете.
Мне плевать, что вы нарушаете вами же придуманные процедуры и не возвращаете мне деньги за уже признанную незаконной эвакуацию. Вернете, я вас дожму.
Мне плевать, что вы не приходитев суд и не прносите документы - однажды принесете и суд я выиграю.
Мне плевать, что вы передали приставам штраф по вами же отмененному 9 месяцев назад постановлению. Жалобу написать не долго, производство прекратят, а вот пристав на вас обязательно обидится.

Мне  наплевать на всё, что вы можете сделать против меня, потому что всё это будет незаконно. У вас против меня законных способов нет. И незаконных нет - вы не Жеглов, а я не Сапрыкин.

Я вас долбил, долблю и буду долбить.

Я учил народ вас долбить, учу и буду учить. И чем чаще вы вынуждаете меня посещать офис МАДИ, тем больше народу узнает правду о вас и о том, как вас надо долбить. Там очень внимательный и, главное, мотивированный слушатель.

Отсюда вывод - единственный шанс избавиться от моей опеки - застрелиться уволиться, потому как жить по закону вы не умеете, а я от вас не отстану.

Без уважения и без надежды на понимание.
Дата.
Подпись.




  • 1
Прекрасный программный текст колкого существа!

Колоть всегда, колоть везде!

Всё так.
Кстати, для расширения кругозора - не в курсе, в чьём ведомстве находятся дорожные службы, которые так сильно любят менять бордюрный камень чуть ли не раз в два года? Тоже хочу письмо с запросом какого хуя с какой целью бетонные бордюры, которые атомный взрыв выдержат, меняют на современное поделие без арматуры внутри...

Та туча ведомств может быть. ГДУ "Автомобильные дороги" (в том числе - по округам свои), ГКУ "ДКР", может еще кто-то... Надо конкурс искать.

Ты еще автопроизводителей спроси почему перестали выпускать настоящие железные автомобили ;)

Готовая программа для политической партии!

Не, в политику не хочу. Смотрю на грызню Кац/Навальный и понимаю - шансов победить провластные структуры пока нет, нефиг и время тратить.

Браво! Наше дело правое, победа будет за нами

Мужчина!
Жму руку!

Хорошо, что можно еще такие тексты выкладывать. Ненависть гнилью властному!

душили-душили, душили-душили... :) молодец

Доброго всем дня!
1 Данное развитие не просто ожидаемо , а закономерно. Просто в данном случае выбран метод временного задалбавания собственными силами . Это неплохо , ибо в моем случае известная девушка с помощью Ликсутова привлекала внешние госресурсы ,отрезавшие меня от работы ( которую я очень неплохо мог делать в интересах Родины)...
Делаем первый вывод о текущих силах данных чиновников...
2 Начиналось все с поиска компромата ( смешно когда не только рыльце в пушку но и ниже этим занимается), причем от людей по которым тюрьма плакала...В моем случае не нашлось ( значит не нашлось и в вашем) ... Делаем второй вывод...
3 Есть фактор времени . Все самое интересное я откладываю на потом и ничего не забываю ... Придет час и суды заработают и ответственность перед Законом у всех станет равная ... Закон перехода количества в качество никакие структуры не отменят . Делаем главный вывод!

Ёж, ты в курсе, что у ДепТранса появилось ещё одна амбразура, по которой можешь долбить?

Цитата:
В частности, по его (мэра) словам, в транспортном МФЦ можно обжаловать штрафы за неправильную парковку, эвакуацию, ... и ряд других вопросов.
Мэр сказал, что открывшийся сервис-центр позволит гражданам "не бегать по кабинетам и получать в короткие сроки все необходимые услуги".
В свою очередь заммэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов сообщил, что транспортный МФЦ будет работать ежедневно с 8:00 до 20:00. При этом по воскресеньям можно будет решить только вопросы, связанные с парковкой и эвакуацией.
"Максимальное время ожидания в очереди до 15 минут", - сказал М.Ликсутов.
Отсюда: http://www.interfax-russia.ru/Moscow/main.asp?id=628890

Нафига мне МФЦ, если я все штрафы прекрасно отменяю через интернет, не выходя из-за компа?

Вдруг захочется получить на какой-нибудь документ синий штамп о приёме/вручении.

Чувак, спасибо, что напоминаешь, что я сам не один покинул диванную армию.

Это чо значит? Чота не могу дешифровать твой смайлик...

это я зигу тебе кинул типа

Аааа.... То есть теперь меня еще и по линии национал-экстремизма начнут мурыжить? :)

Держитесь. Уважение от меня.

  • 1