ezhick (ezhick) wrote,
ezhick
ezhick

Categories:

Разрушаем мозг гаишникам

Отправил в УГИБДД города Москвы запрос:

"В последнее время в городе установлено большое количество систем автоматической фиксации нарушений ПДД. К сожалению, данные системы неэффективны против нарушителей ПДД на автомобилях, имеющих иностранные номера - белорусские, литовские, молдавские, поскольку система их не определяет и не присылает им штраф.

 

Таких машин в городе достаточно много и они, пользуясь невозможностью их оштрафовать в автоматическом режиме, массово нарушают в тех местах, где есть только автоматика, и нет инспекторов ГИБДД. Многие водители из отдаленных регионов РФ, в которые тоже не доходят штрафы, ведут себя так же. В результате по выделенным полосам едут десятки машин с иностранными и иногородними номерами.

 

Такое неравенство москвичей и жителей Московской области и приезжих (в том числе не граждан РФ) разжигает социальную ненависть на дороге. приводит к возникновению конфликтных ситуаций.

 

Прошу сообщить .какие меры принимаются УГИБДД города Москвы для организации привлечения к административной ответственности водителей с иностранными и иногородними номерами. 

 

В том случае, если возможности организовать привлечение их к ответственности нет, прошу прекратить привлечение к административной ответственности только жителей Москвы и Московской области в связи с тем, что это нарушает принцип равенства перед законом, провозглашенный Конституцией РФ и статьей 1.4 Кодекса об административных правонарушениях." 

 

Ждем ответа :)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments