ezhick (ezhick) wrote,
ezhick
ezhick

Categories:

Ликсутов решил отобрать парковку у Лаврова

В ходе массированной фотофиксации хищения бюджетных денежных средств жуликами из ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" выяснилось прекрасное - среди адресов, по которым якобы строятся плоскостные парковки, оказался дом, принадлежащий ФГУП «Главное производственно-коммерческое управление по обслуживанию дипломатического корпуса при Министерстве иностранных дел Российской Федерации». Это структура МИДа, которая ханимается обслуживанием иностранных дипломатов, в частности, сдает им в аренду недвижимость.

Дом по адресу Сепрпуховский вал. дом 8 принадлежит как раз ГлавУПДК, вот как он описан у них на сайте:



Обратите внимание - платная охраняемая парковка у дома (на фото как раз виден шлагбаум на въезде).

А вот как должна располагаться плоскостная парвковка, которую две недели назад должны были закончить строить там по госконтракту с ГКУ "АМПП":



Нашла коса на камень и ГКУ "МАПП" облажалось, воткнув в конкурс чужой земельный участок? Нет, все сложее.

Это участок не принадлежит ни МИДу, ни ГКУ "АМПП". Участок под парковкой вообще не выделен как отдельный объект недвижимости:



Как видите, границы вокруг дома проходят почти по его фундаменту, а участок отдельно не размжеван. Соответственно и парковка ГлавУПДК, и парковка АМПП там - незаконны...

Я не буду спешить и писать в Росреестр с просьбой провести проверку соблюдения земельного законодательства - хочется посмотреть, как Гривняк и Ко будут разруливать вопросы с ГлавУПДК. Хотя, не исключено, что они уже понял бесперспективность бодания с МИДом и именно поэтому Серпуховский вал пропал из сметы к договору...

Tags: гку ампп, мид рф, платные парковки, плоскостные парковки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments