ezhick (ezhick) wrote,
ezhick
ezhick

Category:

Последняя надежда - на налоговую

Я долго и безуспешно искал способ прищучить сообщников ГКУ "АМПП" из ООО "ИТ-Консалт". Поводов было море, но по всем проверку осуществляли московский госорганы и проверки заканчивались отписками.

Но я упертый, я нашел повод натравить на них федеральный орган исполнительной власти, которому чть-чуть фиолетовее Дептрансовская крыша АМПП. Органом этим (первым, из составленного мной большого списка) оказалась Федеральная налоговая служба. Выбор, как показывает результат, был абсолютно верным - схема с безвозмездным пользованием оборудованием и агентским на сбор денег с точки зрения дисциплины использования контрольно-кассовых аппаратов не выдерживает ни какой критик. что и подтвердила налоговая:

Fast color scan to a PDF file_5-0
Fast color scan to a PDF file_5-1

теперь ИТ-Консалту придется объясняться, какого хрена их кассовые аппараты (входящие в переданное безвозмездно АМПП оборудлование) эксплуатируются другими лицами. Закон такого не позволяет...

Необходимые материалы я налоговикам уже отправил (кроме договора - его у меня нет), ждем результат проверки.

Tags: гку ампп, ооо ит-консалт, плоскостные парковки
Subscribe

  • Абрамян + Карапетян + Собянин = Бабаян

    Вот что пишет в своей программе самомедвеженец в Мосгордуму Роман Бабаян: А теперь посмотрите видео, в котором "независимый" кандидата  Бабаян…

  • Ливневок нет, но вы терпите

    Просто факты, а потом иллюстрация того, как мэру Собянину и его прихвостням плевать на москвичей. 3,5 года назад на Мясницкой улице завершилось…

  • Сергей "Вру как дышу" Собянин

    Сообщил нам Сергей Семенович об очередной победе города Москвы в очередном конкурсе: Ну как бы "ура"! Только напрягли слова "Russia and CIS…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments