ezhick (ezhick) wrote,
ezhick
ezhick

Categories:

Крокодилам стало тесно в заповеднике, они полезли за его границу

Феерические фотографии и материалы прислали мне жители московского района "Солнцево-парк", находящегося за Новопеределкино по Боровскому шоссе. Туда доползли зеленые крокодилы и массово начали эвакуировать машины, припаркованные в карманах для общественного транспорта.


f_fb93259ba8de4675733f50eb05a43f_4a7f0a35acc0fd6b1bd4b67e83c22

И все было бы ничего, но в этом районе НЕТ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА, который бы пользовался этими остановками.


Это признает даже сам Дептранс:

А еще Дептранс сообщает, что улично-дорожная сеть в эксплуатацию не сдана, в связи с чем нормальных автобусов не будет, только маршрутки, останавливающиеся на одной-единственной отсановке в центре района.

При этом Дептранс лукавит - улично-дорожная сеть не просто не сдана, она не существует документально - земельные участки, по которым проложена дорога, не относятся к учкасткам для строительства дорог и вообще находятся в частной собственности:
То есть:
а)это не дорога, ПДД на ней не действуют;
б)если бы это была дорога, это не московская дорога, а частная, МАДИ и Моспаркинг на ней не могут работать;
в)разметка и знаки на этой дороге нанесены незаконно, потому что нет и не может существовать проекта организации движения, утвержденного компететными органрами (ГИБДД, ЦОДД, Дептранс и еще куча) в котором были бы предусмотрены знаки и разметка (нельзя согласовать ПОД на дорогу, которая не часть улично-дорожной сети).

Вывод: все эвакуации - незаконные. Всем пострадавшим готов оказать необходимую правовую поддержку для отмены постановлений и возврата денег.




Tags: дептранс, мади, пыхтино, солнцево-парк, эвакуация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments