?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
ОАТИ ЦАО - молодцы!
ezhick
Они, конечно, выкрутились, но при этом (уж не знаю осознанно или нет) но спалили АМПП - ни в одном месте не написано, что ведутся или велись работы по перекладке асфальта. То есть теперь, когда "контроль продолжен", подрядчикам придется приходить за ордером и перекладывать асфальт при -10 и под снегом :) Либо вычеркивать его из сметы...
4595_Страница_1
4595_Страница_2



  • 1
Вы же вроде анонимность свою оберегаете? В ответе в первом абзаце фамилия и инициалы заявителя.

Да фиг с ним, все всё равно уже все знают. Московские чиновники постарались и только ленивому не растрепали мои персональные данные, включая адрес проживания и телефон. Прячу только от идиотов, которым может прийти в голову что-то глупое после того, как я наступил им на хвост...

А может в связи с этим тоже ВВП обратил внимание Московского правительства на не подобающую транспортную политику Мэрии?))
Ему ведь тоже о настроениях народа рассказывают.
Интересно как будет вводиться платная парковка к концу года если конкурс по разметке отменили, а без нее вроде и нет парковки?))
Введут или нет?

Страна знает своих героев

Вот бы еще фамилии всех фигурантов этой операции вылезли, тогда бы страна узнала своих героев - владельцев компаний-победителей и их связь с руководством АМПП и Дептрансом!!
Думаю, что органы уже выясняют, но, скорее всего, откупятся...

  • 1