?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ковровые бомбардировки района Хорошево-Мневники
ezhick
Префектура СЗАО и Управа Хорошево-Мневники меня здорово обидели этой историей с забором.

Самое смешное, что фактически признав в частных беседах свою неправоту, они так и не навели порядок - да, калитка в одном месте демонтирована и вместо ворот рядом с ней натянута цепочка, но сквозного прохода через двор как не было, так и нет, машины как парковались у нас во дворе - так и паркуются.

Самое гнусное, что это повсеместная практика в нашем районе!  Соседний дом много лет назад поставил забор, которым перекрыл проход, по которому школьники из трех больших домов идут в школу - дети вынуждены идти не по асфальту, а по раздолбанному глиняному неосвещенному косогору вдоль гаражей. Куча жалоб и префектура вняла проблеме - был суд и было решено забор снести.

О чем Барахов радостно отчитался на сайте "Наш город":

Обратите внимание на столбы на фото - забор срезали, столбы оставили торчать посреди дороги. Я очень удивлялся почему, пока не оказалось, что забор тоже сняли только для галочки - его радостно вернули на место меньше чем через месяц после демонтажа. Пару недель держали калитки и ворота открытыми, а на днях опять их закрыли. Да, одна осталась открытой и формально ДОСТУП не ограничен, но пройти насквозь - нельзя.

Я молчу про все остальное, происходящее в районе - брошенную стройплощадку, от которой открещиваются все контролирующие органы (и через которую теперь, когда вернули забор, ходят в школу все школьники наших домов!), массовый вывоз листвы, граффити на стенах, постоянные нарушения с размещением мусорных контейнеров и их вывозом. Это все уже стало нормой жизни нашего района.

Так вот, уважаемые господа из ГБУ "Жилищник", управы Хорошево-Мневники и Префектуры СЗАО - готовьтесь к ковровым бомбардировкам. Вы считали, что я заноза в ваших толстых задницах - вы ошибались, я был лишь прилипшим банным листом, а вот теперь я стану здоровенной занозой.

В довершение ко всему грядет зима, с уборкой снега у вас всегда были проблемы, а технологию круглосуточной видеозаписи двора я отлично освоил :)




  • 1

Re: Ковровые бомбардировки района Хорошево-Мневники

Ну хоть признали, что межевания и слушаний нет, и на том спасибо.

Re: Ковровые бомбардировки района Хорошево-Мневники

с кем приходится иметь дело...
ааа, точно, с юристом. юристам же уметь пользоваться инетом не обязательно. легче факты из пальца высасывать. придется помочь одному юристу расширить кругозор и осведомленность, чтоб не позорился.

http://szao.mos.ru/komissiya_po_voprosam_gradostroitelstva_zemlepolzovaniya_i_zastroiki_pri_pravitelstve_moskvy_v_szao/protokoly_i_zaklyucheniya_komissii/rezultaty_publichnyh_slushanii_po_raionu_horoshevo_mnevniki/

http://pandia.org/text/77/215/2519.php

так же сообщаю, что проект межевания разработанный ГУП "Главапу Москомархитектуры" утвержден ДГИ в установленным порядке 19 сентября 2014 года распоряжением №14681.


Re: Ковровые бомбардировки района Хорошево-Мневники

2010 год? круто...

Распоряжение 14681 на сайте ДГИ не находится, запросил текст, почитаем.

Электройнный атлас правительства Москвы проетка межевания для наших кварталов не показывает.

Может поделитесь сканом Распоряжения и Проекта межевания? А то когда в прошлом году нам площадку спортивную делали Управа заявляла, что проекта межевания нет и только выписка из кадастра с границами нашего (строительного) участка позволила поставить футбольное поле нормально.

Re: Ковровые бомбардировки района Хорошево-Мневники

Давайте немного повангую: забор вы строили на собственные средства, необходимых документов не собрали (видимо, оказалось дорого), и теперь его сносят. А когда ёжик дожмёт-таки ситуацию, с вас ещё соберут деньги за его демонтаж...

  • 1