?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ковровые бомбардировки района Хорошево-Мневники
ezhick
Префектура СЗАО и Управа Хорошево-Мневники меня здорово обидели этой историей с забором.

Самое смешное, что фактически признав в частных беседах свою неправоту, они так и не навели порядок - да, калитка в одном месте демонтирована и вместо ворот рядом с ней натянута цепочка, но сквозного прохода через двор как не было, так и нет, машины как парковались у нас во дворе - так и паркуются.

Самое гнусное, что это повсеместная практика в нашем районе!  Соседний дом много лет назад поставил забор, которым перекрыл проход, по которому школьники из трех больших домов идут в школу - дети вынуждены идти не по асфальту, а по раздолбанному глиняному неосвещенному косогору вдоль гаражей. Куча жалоб и префектура вняла проблеме - был суд и было решено забор снести.

О чем Барахов радостно отчитался на сайте "Наш город":

Обратите внимание на столбы на фото - забор срезали, столбы оставили торчать посреди дороги. Я очень удивлялся почему, пока не оказалось, что забор тоже сняли только для галочки - его радостно вернули на место меньше чем через месяц после демонтажа. Пару недель держали калитки и ворота открытыми, а на днях опять их закрыли. Да, одна осталась открытой и формально ДОСТУП не ограничен, но пройти насквозь - нельзя.

Я молчу про все остальное, происходящее в районе - брошенную стройплощадку, от которой открещиваются все контролирующие органы (и через которую теперь, когда вернули забор, ходят в школу все школьники наших домов!), массовый вывоз листвы, граффити на стенах, постоянные нарушения с размещением мусорных контейнеров и их вывозом. Это все уже стало нормой жизни нашего района.

Так вот, уважаемые господа из ГБУ "Жилищник", управы Хорошево-Мневники и Префектуры СЗАО - готовьтесь к ковровым бомбардировкам. Вы считали, что я заноза в ваших толстых задницах - вы ошибались, я был лишь прилипшим банным листом, а вот теперь я стану здоровенной занозой.

В довершение ко всему грядет зима, с уборкой снега у вас всегда были проблемы, а технологию круглосуточной видеозаписи двора я отлично освоил :)




  • 1

Re: Терпения Вам.

Я живу в этом доме Живописная 3 корпус 1. меня зовут Сергей Карташев. заходите, посмотрите как мы тут живем. не в мою квартиру конечно, а по дому экскурсию проведу. Спросите жителей, вам подскажут где меня найти. расскажу и покажу как жители МОЕГО дома содержат, убирают, и дом и землю за которой мы более 12 лет ухаживаем, просто потому что это НАШ дом. Сами. Без никого. И конечно забор, который не дает покоя глубоко неуважаемому мной 36 летнему созданию скрывающему свое имя, но представляющегося ёжиком. неуважаемому? - мягко сказано. его ведь не интересует что жители дома,с момента заселения, много лет полностью содержат её за свой счет. он не знает сколько денег МЫ тратим на это, он не знает сколько ЛЮДЕЙ живет в моем доме, сколько у нас ЛЬГОТНИКОВ. он не хочет никому помочь. ему нужны лайки.
Рано или поздно, и мы, и другие дома нашего района оформят все документы. документы которые ежик считает принятыми ненавистной ему властью, но без стеснения пользуется ими в своих интересах. Где тогда этот ёжик будет искать повод набить себе ещё лайков?
(Ответить) (Ветвь дискуссии)

Re: Терпения Вам.

На забор жаловался конкретный товарищ Сидоренко Юрий, а не анонимный Ёжик. Пост о хреновой работе управы вообще-то.

Re: Терпения Вам.

Сергей, а вы гордитесь тем, что в интернетах называете себя своими настоящими (если это действительно так) именем/фамилией? Вы - это точно вы?

  • 1