?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ковровые бомбардировки района Хорошево-Мневники
ezhick
Префектура СЗАО и Управа Хорошево-Мневники меня здорово обидели этой историей с забором.

Самое смешное, что фактически признав в частных беседах свою неправоту, они так и не навели порядок - да, калитка в одном месте демонтирована и вместо ворот рядом с ней натянута цепочка, но сквозного прохода через двор как не было, так и нет, машины как парковались у нас во дворе - так и паркуются.

Самое гнусное, что это повсеместная практика в нашем районе!  Соседний дом много лет назад поставил забор, которым перекрыл проход, по которому школьники из трех больших домов идут в школу - дети вынуждены идти не по асфальту, а по раздолбанному глиняному неосвещенному косогору вдоль гаражей. Куча жалоб и префектура вняла проблеме - был суд и было решено забор снести.

О чем Барахов радостно отчитался на сайте "Наш город":

Обратите внимание на столбы на фото - забор срезали, столбы оставили торчать посреди дороги. Я очень удивлялся почему, пока не оказалось, что забор тоже сняли только для галочки - его радостно вернули на место меньше чем через месяц после демонтажа. Пару недель держали калитки и ворота открытыми, а на днях опять их закрыли. Да, одна осталась открытой и формально ДОСТУП не ограничен, но пройти насквозь - нельзя.

Я молчу про все остальное, происходящее в районе - брошенную стройплощадку, от которой открещиваются все контролирующие органы (и через которую теперь, когда вернули забор, ходят в школу все школьники наших домов!), массовый вывоз листвы, граффити на стенах, постоянные нарушения с размещением мусорных контейнеров и их вывозом. Это все уже стало нормой жизни нашего района.

Так вот, уважаемые господа из ГБУ "Жилищник", управы Хорошево-Мневники и Префектуры СЗАО - готовьтесь к ковровым бомбардировкам. Вы считали, что я заноза в ваших толстых задницах - вы ошибались, я был лишь прилипшим банным листом, а вот теперь я стану здоровенной занозой.

В довершение ко всему грядет зима, с уборкой снега у вас всегда были проблемы, а технологию круглосуточной видеозаписи двора я отлично освоил :)




  • 1
К уборке снега есть смешная иллюстрация:

Фото-1951

ну у нас было ржачно со снегом этой зимой ГБУ не рассчитало силы и в декабре поняли, что убирать наш двор некому и нечем. в результате без конкурса наняли коммерсов на 3 или 4 двора во всем районе. ну и те халтурили. я все это дело фотографировал и мудохал их. правда регулярно снег таял быстрее, чем истекал срок на ответ на "нашем городе" и приходил ответ "проблема не обнаружена"

а потом пошла та же песня с поливкой, но если снег хоть сфоткать можно, то отсутствие поливки не сфоткаешь - пришлось озаботиться видео. Помогло.

И вот новый год:

Фото-3792

По всей Москве так :(

  • 1