ezhick (ezhick) wrote,
ezhick
ezhick

Category:

Трусливые чиновники

Управа Хорошево-Мневники , как оказалось, внимательно читает мой ЖЖ. Вчера уже к 12-00 ворота, о фальшивом демонтаже которых я рассказал, быстренько убрали.

Остальной забор остался цел и невредим, но проход вроде как открыт... Я порадовался и хотел сегодня утром выдать победный пост о том, что ЖЖ и Фейсбук позволяют ставить на место зарвавшихся чиновников, но приехав чевером домой обнаружил вот такую картину:

IMG_20141118_193833

Вроде как и забора нет, а при этом хрен пройдешь...

Облазил весь сайт Управы - не нашел там прейскуранта на услугу "Не замечать существующий забор". Придется спросить у прокуратуры, сколько это стоит и сколько лет за это полагается.


Tags: барахов, незаконный забор, хорошёво-мнёвники
Subscribe

  • Ловим жуликов за хвост

    История с использованием рабского труда на уборке парковок получила неожиданное развитие. Пресс-служба АМПП опровергла мою публикацию. Читать…

  • В Московский паркинг пришли следователи

    Паблик Mash опубликовал сенсационную информацию - в Московский паркинг пришли следователи, ищут 34 миллиона рублей: Новость скупа на детали и…

  • Главконтроль оштрафовал Московский паркинг

    В прошлом году я сначала поймал Московский паркинг на махинациях с оплатой охраны парковок (1, 2, 3, 4) и с уборкой несуществующих парковок (1). Ни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments